Fiche technique de fabrication N°1360
Pour
Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité :
30,186 €
Prix de revient TTC Total :
301,860 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 815,330 kj /
4 018,000 Kcal
Protides :
1 008,000 kcal / Lipides :
546,000 Kcal/ Lipides :
2 464,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ananas frais |
Pièce |
40,000 |
3,007 |
120,280 |
| Garniture |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
5,000 |
6,984 |
34,920 |
| Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
10,000 |
10,508 |
105,080 |
| Petits oignons au vinaigre |
kg |
10,000 |
4,158 |
41,580 |
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0,000 |
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0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Couper les extrémités des ananas et conserver les feuilles |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
retirer l'intérieur en gardant la peau intacte |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 3 |
Empiler les ananas sur une tige de bois, fixer les feuilles en haut (cela ressemble à un palmier) |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 4 |
Piquer les olives, les oignons et le gruyère (en cubes) autour de l'ananas |
1899-12-30 00:20:00 |
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