Ananas palmier

Fiche technique de fabrication N°1360
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 20,426 €
Prix de revient TTC Total : 204,255 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16 815,330 kj / 4 018,000 Kcal
Protides : 1 008,000 kcal / Lipides : 546,000 Kcal/ Lipides : 2 464,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ananas frais Pièce 40,000 2,796 111,840
Garniture
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 5,000 6,413 32,065
Olives vertes dénoyautées300764 kg 10,000 3,397 33,970
Petits oignons au vinaigre kg 10,000 2,638 26,380
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Couper les extrémités des ananas et conserver les feuilles

1899-12-30 00:10:00

2 retirer l'intérieur en gardant la peau intacte

1899-12-30 00:20:00

3 Empiler les ananas sur une tige de bois, fixer les feuilles en haut (cela ressemble à un palmier)

1899-12-30 00:20:00

4 Piquer les olives, les oignons et le gruyère (en cubes) autour de l'ananas

1899-12-30 00:20:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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