Fiche technique de fabrication N°1355 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                0,216 €   
      Prix de revient TTC Total :
    5,191 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                746,604 kj / 
                178,400 Kcal 
        Protides : 
                12,640 kcal / Lipides : 
                17,600 Kcal/ Lipides : 
                148,160 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Cuisson | 
       
            
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,001 | 
                  3,529 | 
                  0,004 | 
       
            
        | Tagliatelles | 
        kg | 
                  0,600 | 
                  6,256 | 
                  3,754 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,120 | 
        
                    11,869 | 
                  1,424 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,001 | 
        
                    5,800 | 
                  0,006 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,001 | 
        
                    3,839 | 
                  0,004 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuire à grand mouillement les tagliatelle. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Les égoutter. | 
         | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Finition | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Lier au beurre les tagliatelle. | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        En légumier chaud posé sur un plat rond recouvert de papier gaufré. | 
         | 
         | 
         
            |