Fiche technique de fabrication N°1355
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,251 €
Prix de revient TTC Total :
6,035 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
746,604 kj /
178,400 Kcal
Protides :
12,640 kcal / Lipides :
17,600 Kcal/ Lipides :
148,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Cuisson |
gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
1,266 |
0,001 |
Tagliatelles |
kg |
0,600 |
7,684 |
4,610 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,774 |
1,413 |
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,006 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,004 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Cuisson |
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Cuire à grand mouillement les tagliatelle. |
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Les égoutter. |
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2 |
Finition |
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Lier au beurre les tagliatelle. |
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3 |
Dressage |
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En légumier chaud posé sur un plat rond recouvert de papier gaufré. |
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