Fiche technique de fabrication N°1355
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,213 €
Prix de revient TTC Total :
5,102 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
746,604 kj /
178,400 Kcal
Protides :
12,640 kcal / Lipides :
17,600 Kcal/ Lipides :
148,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Cuisson |
| gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
3,529 |
0,004 |
| Tagliatelles |
kg |
0,600 |
6,267 |
3,760 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,067 |
1,328 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,006 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,610 |
0,005 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Cuisson |
|
|
|
Cuire à grand mouillement les tagliatelle. |
|
|
|
Les égoutter. |
|
|
| 2 |
Finition |
|
|
|
Lier au beurre les tagliatelle. |
|
|
| 3 |
Dressage |
|
|
|
En légumier chaud posé sur un plat rond recouvert de papier gaufré. |
|
|
|