Tagliatelles au beurre (pai)

Fiche technique de fabrication N°1355
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,251 €
Prix de revient TTC Total : 6,035 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 746,604 kj / 178,400 Kcal
Protides : 12,640 kcal / Lipides : 17,600 Kcal/ Lipides : 148,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Cuisson
gros sel de guerande kg 0,001 1,266 0,001
Tagliatelles kg 0,600 7,684 4,610
Finition
Beurre 300782 kg 0,120 11,774 1,413
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,006
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,004
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Cuisson

Cuire à grand mouillement les tagliatelle.

Les égoutter.

2 Finition

Lier au beurre les tagliatelle.

3 Dressage

En légumier chaud posé sur un plat rond recouvert de papier gaufré.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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