Oeufs frits tyrolienne

Fiche technique de fabrication N°1353
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Prix de revient TTC par unité : 1,194 €
Prix de revient TTC Total : 11,941 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 037,985 kj / 248,025 Kcal
Protides : 80,490 kcal / Lipides : 69,950 Kcal/ Lipides : 97,585 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Garniture
Farine t45 kg 0,013 1,255 0,016
Lait249447 l 0,125 0,874 0,109
Oeufs (entiers) Pièce 2,500 0,227 0,568
oignon kg 0,250 1,424 0,356
Persil plat botte 0,050 1,372 0,069
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,007
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,005
Tomates garniture kg 1,000 3,112 3,112
Sauce tomate
Beurre 300782 kg 0,050 11,572 0,579
Bouquet garni Unité 1,250 1,002 1,253
Carottes kg 0,063 1,424 0,089
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,125 2,479 0,310
Farine t45 kg 0,031 1,255 0,039
oignon kg 0,063 1,424 0,089
Poitrine salée kg 0,063 12,448 0,778
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,007
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,005
Cuisson Oeufs
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,227 4,540
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,007
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,005
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 Garniture

Laver les huit tomates. �liminer le pédoncule. Les couper en deux (sens équateur), les presser légèrement.

1899-12-30 00:05:00

Griller les demi tomates, puis les étuver au four quelques minutes.

1899-12-30 00:05:00

�plucher les oignons et les découper en anneaux.

1899-12-30 00:05:00

Plonger les rondelles d'oignons dans du lait, les égoutter, les fariner, les passer dans l'oeuf battu, les faire frire 5 mn à 160°.

1899-12-30 00:10:00

Laver, équeuter et sécher le persil. Le frire, l'égoutter sur du papier absorbant et le saler.

1899-12-30 00:05:00

2 Sauce tomate

Réaliser une sauce tomate (0,5 l).

1899-12-30 00:15:00

3 Frire les Å?ufs

Frire les oeufs (2 par personne).

1899-12-30 00:10:00

Les égoutter soigneusement sur du papier absorbant et les saler.

4 Dressage

Napper de sauce tomate le fond d'une assiette chaude. Disposer deux demi tomates, poser dessus 2 oeufs frits.

1899-12-30 00:05:00

Décorer avec le persil frit et les rondelles d'oignons frites.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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