Galettes de fèves

Fiche technique de fabrication N°1352
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,793 €
Prix de revient TTC Total : 9,512 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 555,454 kj / 132,725 Kcal
Protides : 37,980 kcal / Lipides : 23,625 Kcal/ Lipides : 71,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,045 11,869 0,534
Bouquet garni Unité 1,500 1,002 1,503
Choux blanc kg 1,200 1,741 2,089
Fèves fraîches kg 0,375 5,170 1,939
gros sel de guerande kg 0,008 3,529 0,026
Oeufs (blancs) Pièce 12,000 0,189 2,268
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 0,192 1,152
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  Progression Réa. Sur.
1 Base

Cuire les fèves écossées dans l'eau salée. Passer au tamis. Incorporer le beurre et les jaunes.

Cuire les feuilles de choux à l'anglaise pendant 1 à 2 minutes.

Poser le choux au fond du moule en relevant les côtés. Mettre la purée de fèves dessus puis rabattre les bords. Poser un blanc d'oeuf par dessus et cuire au bain marie.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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