Salade pastorale à l'oeuf mollet

Fiche technique de fabrication N°1331
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Prix de revient TTC par unité : 1,326 €
Prix de revient TTC Total : 13,258 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 961,844 kj / 468,780 Kcal
Protides : 70,735 kcal / Lipides : 278,876 Kcal/ Lipides : 119,170 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Salade frisée pièce 1,250 3,851 4,814
Garniture
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Filet de Harengs Fumés kg 0,313 8,386 2,621
Huile de tournesol 300004 l 0,125 2,680 0,335
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,234 2,340
Pain de mie entier kg 0,250 1,110 0,278
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,006
Finition
Huile de tournesol 300004 l 0,375 2,680 1,005
Ketchup (flacon) Pm 0,001 9,790 0,012
Oeufs (jaunes) Pièce 2,500 0,192 0,480
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,007
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,006
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,125 1,424 0,178
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  Progression Réa. Sur.
1 Base

Trier, laver, égoutter la salade frisée.

1899-12-30 00:05:00

2 Garniture

Cuire les oeufs "Mollets"à l'eau bouillante salée 5 mn, rafraîchir, écaler, réserver. Détailler en dés (1x1x1cm) le pain de mie. Colorer les dés au four.

Détailler en lanières les filets de hareng fumés.

1899-12-30 00:05:00

3 Finition

Réaliser une sauce mayonnaise, la parfumer au Ketchup. Réaliser une sauce vinaigrette à la moutarde.

1899-12-30 00:05:00

4 Dressage

Sur le fond d'une assiette froide, disposer la salade frisée. Au centre, poser l'oeuf "mollet".

1899-12-30 00:10:00

Le napper de mayonnaise au Ketchup légèrement détendue avec de l'eau.

Arroser la salade de vinaigrette à la moutarde. Disposer sur la salade les dés de pain de mie ainsi que les lanières de filets de hareng fumés.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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