Potage Bonne Femme

Fiche technique de fabrication N°1330
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,788 €
Prix de revient TTC Total : 7,880 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 060,066 kj / 492,250 Kcal
Protides : 20,800 kcal / Lipides : 81,200 Kcal/ Lipides : 390,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,125 9,267 1,158
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,313 4,688 1,465
Poireaux kg 0,750 4,115 3,086
Pommes de terre Bintje kg 1,500 1,372 2,058
Garniture
Baguette 200g pièce 0,250 0,449 0,112
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 Base

Suer au beurre les poireaux émincés. Mouiller eau ou fond blanc. Ajouter les pommes de terre taillées en paysanne.

Cuire 30 à 40 mn. Au terme de la cuisson, crémer

Réserver au bain-marie.

2 Garniture

Détailler la baguette de pain en rondelles. Sécher les rondelles au four.

3 Dressage

Verser le potage brûlant dans une soupière chaude. La poser sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré

Disposer sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré, les rondelles de pain en couronne.

1 Base

Suer au beurre les poireaux émincés. Mouiller eau ou fond blanc . Ajouter les pommes de terre taillées en paysanne.

Cuire 30 à 40 mn. Au terme de la cuisson, crémer

Réserver au bain-marie.

2 Garniture

Détailler la baguette de pain en rondelles. Sécher les rondelles au four.

3 Dressage

Verser le potage brûlant dans une soupière chaude. La poser sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré

Disposer sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré, les rondelles de pain en couronne.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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