Fiche technique de fabrication N°1330
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,667 €
Prix de revient TTC Total :
6,671 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 060,066 kj /
492,250 Kcal
Protides :
20,800 kcal / Lipides :
81,200 Kcal/ Lipides :
390,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,774 |
1,472 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,313 |
3,821 |
1,194 |
Poireaux |
kg |
0,750 |
2,585 |
1,939 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,500 |
1,319 |
1,979 |
Garniture |
Baguette 200g |
pièce |
0,250 |
0,350 |
0,088 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base |
|
|
|
Suer au beurre les poireaux émincés. Mouiller eau ou fond blanc. Ajouter les pommes de terre taillées en paysanne. |
|
|
|
Cuire 30 à 40 mn. Au terme de la cuisson, crémer |
|
|
|
Réserver au bain-marie. |
|
|
2 |
Garniture |
|
|
|
Détailler la baguette de pain en rondelles. Sécher les rondelles au four. |
|
|
3 |
Dressage |
|
|
|
Verser le potage brûlant dans une soupière chaude. La poser sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré |
|
|
|
Disposer sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré, les rondelles de pain en couronne. |
|
|
1 |
Base |
|
|
|
Suer au beurre les poireaux émincés. Mouiller eau ou fond blanc . Ajouter les pommes de terre taillées en paysanne. |
|
|
|
Cuire 30 à 40 mn. Au terme de la cuisson, crémer |
|
|
|
Réserver au bain-marie. |
|
|
2 |
Garniture |
|
|
|
Détailler la baguette de pain en rondelles. Sécher les rondelles au four. |
|
|
3 |
Dressage |
|
|
|
Verser le potage brûlant dans une soupière chaude. La poser sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré |
|
|
|
Disposer sur un plat rond recouvert d'un papier gaufré, les rondelles de pain en couronne. |
|
|
|