Profiteroles Malaga

Fiche technique de fabrication N°1328
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Prix de revient TTC par unité : 3,969 €
Prix de revient TTC Total : 31,753 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 054,219 kj / 968,750 Kcal
Protides : 44,875 kcal / Lipides : 280,950 Kcal/ Lipides : 642,925 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,600 9,267 5,560
Farine t45 kg 0,125 1,255 0,157
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,232 0,928
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
Crème malaga
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,060 7,976 0,479
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,080 13,504 1,080
Lait249447 l 0,750 0,874 0,656
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 0,192 1,152
Raisins secs 302216 kg 0,080 3,988 0,319
Rhum ST JAMES ambré L 0,100 13,230 1,323
Sucre semoule 302223 kg 0,190 1,656 0,315
Vanille liquide L 1,000 15,540 15,540
Sauce malaga
Pulpe de mangues kg 0,200 9,548 1,910
Pulpe de pêches kg 0,200 3,236 0,647
Raisins secs 302216 kg 0,050 3,988 0,199
Rhum ST JAMES ambré L 0,100 13,230 1,323
Finition
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  Progression Réa. Sur.
1 Base

Réaliser 1/4 de litre de pâte à choux. Coucher sur plaque beurrée 32 profiteroles. Dorer, marquer. Cuire au four. Puis débarrasser sur grille, laisser refroidir.

1899-12-30 00:10:00

2 Crème Malaga

Mettre à macérer dans du rhum des raisins secs et fruits confits.

1899-12-30 00:15:00

Réaliser une crème pâtissière vanille, ajouter raisins secs et fruits confits, débarrasser dans une calotte, refroidir en cellule. Avant utilisation, parfumer au rhum.

3 Sauce malaga

Mélanger la pulpe de mangue avec la pulpe de pêche, détendre si besoin avec du sirop à 30° et du rhum. Ajouter les raisins secs.

1899-12-30 00:05:00

4 Finition

Ouvrir les profiteroles au 3/4 de la hauteur, les garnir de crème malaga.

1899-12-30 00:10:00

5 Dressage

Sur assiette froide, disposer 4 profiteroles, les saupoudrer de sucre glace. Couler autour un peu de sauce malaga.

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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