Crêpes glacées au chocolat

Fiche technique de fabrication N°1325
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 5,990 €
Prix de revient TTC Total : 191,681 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 297,065 kj / 1 504,675 Kcal
Protides : 91,285 kcal / Lipides : 184,825 Kcal/ Lipides : 1 228,565 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,240 11,869 2,849
Citrons (kg) kg 0,800 2,585 2,068
Farine t45 kg 1,500 1,011 1,517
Lait 1/2 écrémé l 3,000 0,853 2,559
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,235 4,700
Oranges (kg) kg 0,800 3,007 2,406
Rhum ST JAMES ambré L 0,200 13,230 2,646
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 3,839 0,015
Sucre semoule 302223 kg 0,240 0,926 0,222
Vanille gousse pièce 0,004 2,459 0,010
Glace Vanille
Lait 1/2 écrémé l 4,000 0,853 3,412
Oeufs (jaunes) Pièce 32,000 0,192 6,144
Sucre semoule 302223 kg 1,000 0,926 0,926
Vanille liquide L 8,000 11,078 88,624
Sauce Chocolat
Beurre 300782 kg 0,200 11,869 2,374
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 1,200 14,314 17,177
Crème liquide 35% Baigne l 0,400 6,891 2,756
Lait 1/2 écrémé l 0,400 0,853 0,341
Sauce Caramel
Crème liquide 35% Baigne l 0,800 6,891 5,513
Sucre semoule 302223 kg 1,200 0,926 1,111
Vanille liquide L 4,000 11,078 44,312
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  Progression Réa. Sur.
1 Base

Réaliser la pâte à crêpes. Cuire les crêpes, les réserver au chaud. Façonner au micro-ondes huit crêpes en forme de tulipe.

1899-12-30 00:15:00

2 Glace vanille

Réaliser une crème anglaise vanille. La sangler, la réserver au congélateur.

1899-12-30 00:10:00

3 Sauce chocolat

Confectionner une sauce chocolat. Fondre les palets au bain marie, ajouter le beurre, la crème, le lait. Réserver au chaud au bain marie.

1899-12-30 00:10:00

4 Sauce caramel

Réaliser un caramel, décuire avec la crème monter au beurre. Réserver au bain marie.

1899-12-30 00:10:00

5 Dressage

Sur assiette froide, coller avec du chocolat fondu la crêpe en forme de tulipe.

1899-12-30 00:10:00

Mettre dedans une boule de glace vanille, napper de sauce chocolat.

Disposer devant trois crêpes sucrées et pliées en quatre. Les napper légèrement de sauce caramel.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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