Crêpes glacées au chocolat

Fiche technique de fabrication N°1325
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Prix de revient TTC par unité : 7,820 €
Prix de revient TTC Total : 250,228 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 297,065 kj / 1 504,675 Kcal
Protides : 91,285 kcal / Lipides : 184,825 Kcal/ Lipides : 1 228,565 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,240 9,267 2,224
Citrons (kg) kg 0,800 2,585 2,068
Farine t45 kg 1,500 1,255 1,883
Lait249447 l 3,000 0,874 2,622
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,232 4,640
Oranges (kg) kg 0,800 3,007 2,406
Rhum ST JAMES ambré L 0,200 13,230 2,646
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 3,839 0,015
Sucre semoule 302223 kg 0,240 1,656 0,397
Vanille gousse pièce 0,004 2,459 0,010
Glace Vanille
Lait249447 l 4,000 0,874 3,496
Oeufs (jaunes) Pièce 32,000 0,192 6,144
Sucre semoule 302223 kg 1,000 1,656 1,656
Vanille liquide L 8,000 15,540 124,320
Sauce Chocolat
Beurre 300782 kg 0,200 9,267 1,853
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 1,200 19,771 23,725
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,400 4,688 1,875
Lait249447 l 0,400 0,874 0,350
Sauce Caramel
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,800 4,688 3,750
Sucre semoule 302223 kg 1,200 1,656 1,987
Vanille liquide L 4,000 15,540 62,160
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 Base

Réaliser la pâte à crêpes. Cuire les crêpes, les réserver au chaud. Façonner au micro-ondes huit crêpes en forme de tulipe.

1899-12-30 00:15:00

2 Glace vanille

Réaliser une crème anglaise vanille. La sangler, la réserver au congélateur.

1899-12-30 00:10:00

3 Sauce chocolat

Confectionner une sauce chocolat. Fondre les palets au bain marie, ajouter le beurre, la crème, le lait. Réserver au chaud au bain marie.

1899-12-30 00:10:00

4 Sauce caramel

Réaliser un caramel, décuire avec la crème monter au beurre. Réserver au bain marie.

1899-12-30 00:10:00

5 Dressage

Sur assiette froide, coller avec du chocolat fondu la crêpe en forme de tulipe.

1899-12-30 00:10:00

Mettre dedans une boule de glace vanille, napper de sauce chocolat.

Disposer devant trois crêpes sucrées et pliées en quatre. Les napper légèrement de sauce caramel.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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