Fiche technique de fabrication N°1323
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,169 €
Prix de revient TTC Total :
21,694 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 317,659 kj /
792,750 Kcal
Protides :
45,850 kcal / Lipides :
72,000 Kcal/ Lipides :
674,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,774 |
1,472 |
Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
3,640 |
0,455 |
Farine t45 |
kg |
0,375 |
1,255 |
0,471 |
Levure chimique |
Pièce |
1,250 |
0,167 |
0,209 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,500 |
0,234 |
0,585 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
0,192 |
0,480 |
Oranges (kg) |
kg |
0,125 |
3,007 |
0,376 |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,063 |
13,230 |
0,827 |
Sucre casson blanc |
kg |
0,025 |
1,729 |
0,043 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,225 |
1,490 |
0,335 |
vin blanc 252815 |
l |
0,125 |
2,520 |
0,315 |
Crème |
Lait249447 |
l |
0,625 |
0,874 |
0,546 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
7,500 |
0,192 |
1,440 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,156 |
1,490 |
0,233 |
Vanille liquide |
L |
1,250 |
11,078 |
13,848 |
Finition |
sucre glace 822831 |
kg |
0,013 |
4,800 |
0,060 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Pâte |
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Tamiser le mélange farine, levure chimique. Le mettre dans une calotte,façonner en fontaine. |
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Répartir sur la farine le sucre, au centre mettre les oeufs entiers et les jaunes, |
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Verser le vin blanc,le rhum, les zestes d'oranges et citrons,travailler pour mélanger a l'aide d'une spatule en bois ,ajouter le beurre fondu. |
1899-12-30 00:20:00 |
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Verser l'appareil dans un moule a tourte beurré. Saupoudrer le dessus de sucre casson blanc. |
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Cuire au four a 150° |
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Fin de cuisson démouler sur grille. |
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2 |
Crème Anglaise vanille |
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Réaliser une crème anglaise a la vanille; |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Dressage |
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Saupoudrer légèrement de sucre glace la tourte. La poser sur un plat rond froid recouvert de papier dentelle. |
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Servir la crème anglaise vanille en saucière. |
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