Fiche technique de fabrication N°132
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Prix de revient TTC par unité :
2,363 €
Prix de revient TTC Total :
2,363 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 439,326 kj /
1 538,668 Kcal
Protides :
51,472 kcal / Lipides :
1 001,740 Kcal/ Lipides :
485,456 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
Filet de merlan taillé en bâtonnets, frit et servi avec une mayonnaise aux herbes
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Merlans de 200g/300g |
kg |
0,250 |
5,433 |
1,358 |
| Paner |
| Chapelure brune |
kg |
0,050 |
3,007 |
0,150 |
| Eau |
l |
0,010 |
0,139 |
0,001 |
| Farine t45 |
kg |
0,030 |
0,950 |
0,029 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
2,451 |
0,025 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,400 |
0,274 |
0,110 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,003 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,002 |
| Cuisson |
| Huile de friture 301181 |
l |
0,200 |
2,516 |
0,503 |
| Sauce tartare |
| Ciboulette |
Botte |
0,025 |
1,002 |
0,025 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,035 |
2,451 |
0,086 |
| Moutarde 300321 |
kg |
0,002 |
3,745 |
0,006 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,200 |
0,192 |
0,038 |
| oignon |
kg |
0,010 |
1,002 |
0,010 |
| Persil plat |
botte |
0,002 |
1,372 |
0,003 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,003 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,002 |
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,002 |
1,424 |
0,003 |
| Décor |
| Persil plat |
botte |
0,005 |
1,372 |
0,007 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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| 1 |
Habiller les merlans |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 2 |
Lever les filets et retirer la peau |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 3 |
Tailler en goujonnettes |
1899-12-30 00:05:00 |
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Paner |
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| 4 |
Préparer les éléments de panure |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
Paner et réserver au frais |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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| 6 |
Frire |
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Sauce tartare |
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| 7 |
Réaliser une sauce mayonnaise et au dernier moment, ajouter la garniture hachée |
1899-12-30 00:20:00 |
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Dressage |
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| 8 |
Goujonnettes sur plat rond et papier dentelle, sauce tartare à part en saucière |
1899-12-30 00:10:00 |
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