Danicheff

Fiche technique de fabrication N°1316
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,138 €
Prix de revient TTC Total : 9,101 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 406,805 kj / 1 053,000 Kcal
Protides : 55,750 kcal / Lipides : 51,625 Kcal/ Lipides : 945,625 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Farine t45 kg 0,125 1,255 0,157
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,232 0,928
Sucre semoule 302223 kg 0,125 1,656 0,207
Crème
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,040 7,976 0,319
Grand-marnier cordon jaune L 0,050 23,520 1,176
Lait249447 l 0,500 0,874 0,437
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Sucre semoule 302223 kg 0,125 1,656 0,207
Garniture
Oranges (kg) kg 0,400 3,007 1,203
Finition
Amandes effilées 179762 kg 0,100 10,223 1,022
Oeufs (blancs) Pièce 4,000 0,189 0,756
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,656 0,331
Sirop
Grand-marnier cordon jaune L 0,050 23,520 1,176
Sucre semoule 302223 kg 0,250 1,656 0,414
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Base

Réaliser une génoise,la cuire,la réserver sur grille.

1899-12-30 00:15:00

2 Crème

Réaliser une crème pâtissière. La refroidir en cellule. La parfumer au Grand - Marnier.

1899-12-30 00:10:00

3 Garniture

Peler a vif les oranges. Lever les segments.

1899-12-30 00:10:00

4 Finition

Griller les amandes effilées. Faire un sirop pour imbiber la génoise, le parfumer Grand - Marnier.

1899-12-30 00:10:00

Réaliser une meringue Italienne.

5 Montage

Tailler la génoise en trois disques.

1899-12-30 00:05:00

Imbiber le premier disque avec le sirop Grand - Marnier. Masquer avec de la crème pâtissière. Disposer dessus des segments d'oranges. Imbiber le deuxième disque sur les deux faces.

1899-12-30 00:15:00

Le placer sur le premier, remettre de la crème, puis des segments d'oranges.

Imbiber le troisième disque, le poser sur l'ensemble.

Masquer la génoise avec la meringue Italienne, coller autour les amandes effilée grillées. Quadriller le dessus au fer rouge

Dresser sur plat rond froid recouvert d'un papier dentelle.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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