Gnocchi Romaine, sauce tomate

Fiche technique de fabrication N°131
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Prix de revient TTC par unité : 0,933 €
Prix de revient TTC Total : 9,331 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 503,152 kj / 359,176 Kcal
Protides : 67,180 kcal / Lipides : 71,036 Kcal/ Lipides : 220,960 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Gnocchis
Beurre 300782 kg 0,080 10,497 0,840
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,080 6,984 0,559
Lait 1/2 écrémé l 1,000 0,971 0,971
Noix de muscade Pm 0,005 13,377 0,067
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,274 1,370
Piment de Cayenne poudre Pm 0,005 31,872 0,159
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
Semoule de blé kg 0,200 1,939 0,388
Gratin
Beurre 300782 kg 0,020 10,497 0,210
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,080 6,984 0,559
Sauce
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,150 1,372 0,206
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,150 5,106 0,766
Farine t45 kg 0,050 0,978 0,049
Huile de tournesol 300004 l 0,010 3,800 0,038
oignon kg 0,150 1,372 0,206
Poitrine salée kg 0,150 12,448 1,867
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Gnocchis

1 Réunir dans une russe, le lait, le beurre, le sel, le piment de Cayenne, la muscade.

1899-12-30 00:05:00

2 A ébullition, ajouter la semoule

1899-12-30 00:01:00

3 Cuire en remuant constamment pendant 8 minutes environ.

1899-12-30 00:08:00

4 Ajouter les jaunes d'oeufs et cuire pendant 2 minutes

1899-12-30 00:03:00

5 Ajouter le gruyère

1899-12-30 00:01:00

6 Débarrasser dans une plaque huilée et passer au froid

1899-12-30 00:02:00

Sauce tomate

7 Préparer les ingrédients et marquer en cuisson

1899-12-30 00:15:00

8 Cuire

9 Passer au moulin à légumes, au chinois, et rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:15:00

Finition

10 Détailler les gnocchis à l'emporte pièce et les disposer sur un plat à gratin beurré

1899-12-30 00:05:00

11 Saupoudrer de gruyère râpé et asperger de beurre fondu

1899-12-30 00:02:00

12 Gratiner au four

1899-12-30 00:10:00

Dressage

13 Disposer la sauce tomate autour des gnocchis et envoyer

1899-12-30 00:03:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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