Fiche technique de fabrication N°1305
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,586 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 936,777 kj /
940,688 Kcal
Protides :
42,163 kcal / Lipides :
141,425 Kcal/ Lipides :
757,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte brisée sucrée |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
4,800 |
0,000 |
bavarois au marron |
Crème de marrons 4/4 |
kg |
0,000 |
5,264 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,071 |
0,000 |
Pâte de marron |
kg |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
Sirop à 30° |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
disque blanc mger |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
marrons décor |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
appareil à flan |
Crème de marrons 4/4 |
kg |
0,000 |
5,264 |
0,000 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Rhum HAVANA CLUB |
L |
0,000 |
13,939 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
Vanille liquide |
L |
0,000 |
11,078 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|