Tarte aux marrons

Fiche technique de fabrication N°1305
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,636 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 936,777 kj / 940,688 Kcal
Protides : 42,163 kcal / Lipides : 141,425 Kcal/ Lipides : 757,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pâte brisée sucrée
Beurre 300782 kg 0,000 9,267 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,939 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 4,355 0,000
bavarois au marron
Crème de marrons 4/4 kg 0,000 12,396 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,071 0,000
Pâte de marron kg 0,000 5,275 0,000
Sirop à 30° l 0,000 0,000 0,000
disque blanc mger
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
marrons décor
0,000 0,000 0,000
appareil à flan
Crème de marrons 4/4 kg 0,000 12,396 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Rhum HAVANA CLUB L 0,000 13,939 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
Vanille liquide L 0,000 15,540 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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