Fiche technique de fabrication N°1305
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,869 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 936,777 kj /
940,688 Kcal
Protides :
42,163 kcal / Lipides :
141,425 Kcal/ Lipides :
757,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| pâte brisée sucrée |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,361 |
0,000 |
| bavarois au marron |
| Crème de marrons 4/4 |
kg |
0,000 |
5,264 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,076 |
0,000 |
| Pâte de marron |
kg |
0,000 |
9,812 |
0,000 |
| Sirop à 30° |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| disque blanc mger |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
| marrons décor |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| appareil à flan |
| Crème de marrons 4/4 |
kg |
0,000 |
5,264 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
| Rhum HAVANA CLUB |
L |
0,000 |
16,290 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| Vanille liquide |
L |
0,000 |
11,415 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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