Pâté de campagne

Fiche technique de fabrication N°1304
Pour Kilo(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,685 €
Prix de revient TTC Total : 7,027 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 352,375 kj / 1 756,840 Kcal
Protides : 610,600 kcal / Lipides : 908,240 Kcal/ Lipides : 238,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Gorge de porc kg 1,050 4,378 4,597
Assais.
Eau de vie de fruits L 0,027 12,949 0,350
Noix de muscade Pm 0,002 13,377 0,020
Poivre du moulin pm 0,003 5,800 0,017
Sucre semoule 302223 kg 0,005 1,490 0,007
cond. Et aromates
Echalotes kg 0,045 3,007 0,135
vin blanc 252815 l 0,045 2,520 0,113
liant
Crème double( épaisse)217051 l 0,045 5,889 0,265
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,227 0,681
emballage
Crépine kg 0,150 5,613 0,842
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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