Fiche technique de fabrication N°1304
Pour
Kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,685 €
Prix de revient TTC Total :
7,027 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 352,375 kj /
1 756,840 Kcal
Protides :
610,600 kcal / Lipides :
908,240 Kcal/ Lipides :
238,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Gorge de porc |
kg |
1,050 |
4,378 |
4,597 |
Assais. |
Eau de vie de fruits |
L |
0,027 |
12,949 |
0,350 |
Noix de muscade |
Pm |
0,002 |
13,377 |
0,020 |
Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
5,800 |
0,017 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,005 |
1,490 |
0,007 |
cond. Et aromates |
Echalotes |
kg |
0,045 |
3,007 |
0,135 |
vin blanc 252815 |
l |
0,045 |
2,520 |
0,113 |
liant |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,045 |
5,889 |
0,265 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,227 |
0,681 |
emballage |
Crépine |
kg |
0,150 |
5,613 |
0,842 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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