Fiche technique de fabrication N°1303
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,875 €
Prix de revient TTC Total :
9,377 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 923,356 kj /
698,532 Kcal
Protides :
88,400 kcal / Lipides :
93,732 Kcal/ Lipides :
516,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Tortillas |
Eau |
l |
0,100 |
0,139 |
0,014 |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
1,255 |
0,314 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,035 |
2,680 |
0,094 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
4,431 |
0,011 |
Garniture |
Blanc de volaille |
kg |
0,300 |
10,856 |
3,257 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,050 |
6,413 |
0,321 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,680 |
0,134 |
Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
0,500 |
10,466 |
5,233 |
Salade mexicaine |
4/4 |
0,500 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Tortillas |
|
|
|
Mettre la farine en fontaine |
|
|
|
Ajouter l'eau tiède le sel et l'huile et pétrir |
|
|
|
Laisser reposer 20 minutes |
|
|
|
Abaisser les galette et les cuire 2 minutes de chaque coté |
|
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
|
Ã?mincer le blanc de poulet |
|
|
|
Le faire sauter, ajouter le maïs et la salade mexicaine |
|
|
|
Disposer cette garniture dans les tortillas, saupoudrer de fromage, rouler, retourner et servir immédiatement sur assiette |
|
|
|