Quessadillas au poulet

Fiche technique de fabrication N°1303
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,875 €
Prix de revient TTC Total : 9,377 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 923,356 kj / 698,532 Kcal
Protides : 88,400 kcal / Lipides : 93,732 Kcal/ Lipides : 516,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tortillas
Eau l 0,100 0,139 0,014
Farine t45 kg 0,250 1,255 0,314
Huile de tournesol 300004 l 0,035 2,680 0,094
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,431 0,011
Garniture
Blanc de volaille kg 0,300 10,856 3,257
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,050 6,413 0,321
Huile de tournesol 300004 l 0,050 2,680 0,134
Maïs en grains boite 4/4 301921 Boîte 0,500 10,466 5,233
Salade mexicaine 4/4 0,500 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Tortillas

Mettre la farine en fontaine

Ajouter l'eau tiède le sel et l'huile et pétrir

Laisser reposer 20 minutes

Abaisser les galette et les cuire 2 minutes de chaque coté

Garniture

Ã?mincer le blanc de poulet

Le faire sauter, ajouter le maïs et la salade mexicaine

Disposer cette garniture dans les tortillas, saupoudrer de fromage, rouler, retourner et servir immédiatement sur assiette

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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