Salade d'orange et sorbet citron

Fiche technique de fabrication N°1301
Pour Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,362 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 888,080 kj / 1 168,000 Kcal
Protides : 42,000 kcal / Lipides : 2,000 Kcal/ Lipides : 1 124,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 3,007 0,000
Sorbet citron l 0,000 2,882 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .