Fiche technique de fabrication N°1300
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,592 €
Prix de revient TTC Total :
103,681 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 334,384 kj /
1 035,695 Kcal
Protides :
271,800 kcal / Lipides :
284,715 Kcal/ Lipides :
479,180 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
10,497 |
5,249 |
Carottes |
kg |
0,500 |
1,372 |
0,686 |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
2,000 |
5,803 |
11,606 |
oignon |
kg |
0,300 |
1,372 |
0,412 |
vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
3,139 |
3,139 |
garniture normande |
Œufs |
pièce |
10,000 |
0,422 |
4,220 |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
10,497 |
2,624 |
Champignons de paris |
kg |
1,000 |
5,222 |
5,222 |
Chapelure brune |
kg |
0,500 |
8,232 |
4,116 |
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
1,820 |
Echalotes |
kg |
0,200 |
3,112 |
0,622 |
Goujons |
kg |
0,750 |
6,274 |
4,706 |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
40,000 |
0,699 |
27,960 |
Moules de bouchot |
kg |
3,000 |
3,956 |
11,868 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,100 |
1,372 |
0,137 |
vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
3,139 |
3,139 |
légumes |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
10,497 |
2,624 |
Fèves fraîches |
kg |
1,500 |
5,170 |
7,755 |
Tomates garniture |
kg |
1,500 |
3,851 |
5,777 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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