Brochet à la Normande

Fiche technique de fabrication N°1300
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,334 €
Prix de revient TTC Total : 93,371 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 334,384 kj / 1 035,695 Kcal
Protides : 271,800 kcal / Lipides : 284,715 Kcal/ Lipides : 479,180 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,500 11,774 5,887
Carottes kg 0,500 1,266 0,633
Crème double( épaisse)217051 l 2,000 5,889 11,778
oignon kg 0,300 1,002 0,301
vin blanc 252815 l 1,000 2,520 2,520
garniture normande
Beurre 300782 kg 0,250 11,774 2,944
Champignons de paris kg 1,000 5,222 5,222
Chapelure brune kg 0,500 8,071 4,036
Citrons (kg) kg 0,500 3,640 1,820
Echalotes kg 0,200 2,585 0,517
Goujons kg 0,750 6,274 4,706
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièce 40,000 0,611 24,440
Moules de bouchot kg 3,000 3,693 11,079
Oeufs 238896 pièce 10,000 0,185 1,850
Persil frisée botte Botte 0,100 1,266 0,127
vin blanc 252815 l 1,000 2,520 2,520
légumes
Beurre 300782 kg 0,250 11,774 2,944
Fèves fraîches kg 1,500 4,115 6,173
Tomates garniture kg 1,500 2,585 3,878
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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