Brochet à la Normande

Fiche technique de fabrication N°1300
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,309 €
Prix de revient TTC Total : 92,343 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 334,384 kj / 1 035,695 Kcal
Protides : 271,800 kcal / Lipides : 284,715 Kcal/ Lipides : 479,180 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,500 9,267 4,634
Carottes kg 0,500 1,741 0,871
Crème double( épaisse)217051 l 2,000 7,043 14,086
oignon kg 0,300 1,583 0,475
vin blanc 252815 l 1,000 2,377 2,377
garniture normande
Beurre 300782 kg 0,250 9,267 2,317
Champignons de paris kg 1,000 5,117 5,117
Chapelure brune kg 0,500 2,427 1,214
Citrons (kg) kg 0,500 3,112 1,556
Echalotes kg 0,200 3,007 0,601
Goujons kg 0,750 6,274 4,706
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièce 40,000 0,611 24,440
Moules de bouchot kg 3,000 3,956 11,868
Oeufs 238896 pièce 10,000 0,258 2,580
Persil frisée botte Botte 0,100 1,266 0,127
vin blanc 252815 l 1,000 2,377 2,377
légumes
Beurre 300782 kg 0,250 9,267 2,317
Fèves fraîches kg 1,500 4,115 6,173
Tomates garniture kg 1,500 3,007 4,511
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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