Fiche technique de fabrication N°1300
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,309 €
Prix de revient TTC Total :
92,343 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 334,384 kj /
1 035,695 Kcal
Protides :
271,800 kcal / Lipides :
284,715 Kcal/ Lipides :
479,180 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
9,267 |
4,634 |
Carottes |
kg |
0,500 |
1,741 |
0,871 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
2,000 |
7,043 |
14,086 |
oignon |
kg |
0,300 |
1,583 |
0,475 |
vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
2,377 |
2,377 |
garniture normande |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
9,267 |
2,317 |
Champignons de paris |
kg |
1,000 |
5,117 |
5,117 |
Chapelure brune |
kg |
0,500 |
2,427 |
1,214 |
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,112 |
1,556 |
Echalotes |
kg |
0,200 |
3,007 |
0,601 |
Goujons |
kg |
0,750 |
6,274 |
4,706 |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
40,000 |
0,611 |
24,440 |
Moules de bouchot |
kg |
3,000 |
3,956 |
11,868 |
Oeufs 238896 |
pièce |
10,000 |
0,258 |
2,580 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,100 |
1,266 |
0,127 |
vin blanc 252815 |
l |
1,000 |
2,377 |
2,377 |
légumes |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
9,267 |
2,317 |
Fèves fraîches |
kg |
1,500 |
4,115 |
6,173 |
Tomates garniture |
kg |
1,500 |
3,007 |
4,511 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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