Brochet à la Normande

Fiche technique de fabrication N°1300
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,592 €
Prix de revient TTC Total : 103,681 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 334,384 kj / 1 035,695 Kcal
Protides : 271,800 kcal / Lipides : 284,715 Kcal/ Lipides : 479,180 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Beurre 300782 kg 0,500 10,497 5,249
Carottes kg 0,500 1,372 0,686
Crème double( épaisse) 30% l 2,000 5,803 11,606
oignon kg 0,300 1,372 0,412
vin blanc 252815 l 1,000 3,139 3,139
garniture normande
Œufs pièce 10,000 0,422 4,220
Beurre 300782 kg 0,250 10,497 2,624
Champignons de paris kg 1,000 5,222 5,222
Chapelure brune kg 0,500 8,232 4,116
Citrons (kg) kg 0,500 3,640 1,820
Echalotes kg 0,200 3,112 0,622
Goujons kg 0,750 6,274 4,706
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièce 40,000 0,699 27,960
Moules de bouchot kg 3,000 3,956 11,868
Persil frisée botte Botte 0,100 1,372 0,137
vin blanc 252815 l 1,000 3,139 3,139
légumes
Beurre 300782 kg 0,250 10,497 2,624
Fèves fraîches kg 1,500 5,170 7,755
Tomates garniture kg 1,500 3,851 5,777
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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