Fiche technique de fabrication N°1299 
        Pour
        
        Couvert(s) 
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                0,622 €   
      Prix de revient TTC Total :
    14,939 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                307,514 kj / 
                73,480 Kcal 
        Protides : 
                19,080 kcal / Lipides : 
                22,800 Kcal/ Lipides : 
                31,600 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,012 | 
                  3,839 | 
                  0,046 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  2,400 | 
                  3,851 | 
                  9,242 | 
       
            
        | Appareil | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,240 | 
        
                    6,891 | 
                  1,654 | 
       
            
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                  0,012 | 
        
                    13,377 | 
                  0,161 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  12,000 | 
        
                    0,312 | 
                  3,744 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,024 | 
        
                    3,839 | 
                  0,092 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        - monder les tomates, épépiner | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        - réduire avec concentré. Assaisonner | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Appareil | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        - appareil à flan | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        - mélanger aux tomates | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
         | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        - beurrer les moules, garnir, cuire au bain-marie | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |