Fiche technique de fabrication N°1299
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,511 €
Prix de revient TTC Total :
12,260 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
307,514 kj /
73,480 Kcal
Protides :
19,080 kcal / Lipides :
22,800 Kcal/ Lipides :
31,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
3,839 |
0,046 |
Tomates garniture |
kg |
2,400 |
3,007 |
7,217 |
Appareil |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,240 |
8,018 |
1,924 |
Noix de muscade |
Pm |
0,012 |
13,377 |
0,161 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
0,235 |
2,820 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,024 |
3,839 |
0,092 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
- monder les tomates, épépiner |
1899-12-30 00:05:00 |
|
2 |
- réduire avec concentré. Assaisonner |
|
|
|
Appareil |
|
|
3 |
- appareil à flan |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
- mélanger aux tomates |
1899-12-30 00:02:00 |
|
|
Cuisson |
|
|
5 |
- beurrer les moules, garnir, cuire au bain-marie |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|