Flan de tomates

Fiche technique de fabrication N°1299
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,511 €
Prix de revient TTC Total : 12,260 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 307,514 kj / 73,480 Kcal
Protides : 19,080 kcal / Lipides : 22,800 Kcal/ Lipides : 31,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 3,839 0,046
Tomates garniture kg 2,400 3,007 7,217
Appareil
Crème liquide 35% Baigne l 0,240 8,018 1,924
Noix de muscade Pm 0,012 13,377 0,161
Oeufs (entiers) Pièce 12,000 0,235 2,820
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,024 3,839 0,092
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 - monder les tomates, épépiner

1899-12-30 00:05:00

2 - réduire avec concentré. Assaisonner

Appareil

3 - appareil à flan

1899-12-30 00:05:00

4 - mélanger aux tomates

1899-12-30 00:02:00

Cuisson

5 - beurrer les moules, garnir, cuire au bain-marie

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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