Fiche technique de fabrication N°1298
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,881 €
Prix de revient TTC Total :
128,809 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 397,790 kj /
334,000 Kcal
Protides :
75,040 kcal / Lipides :
80,056 Kcal/ Lipides :
178,904 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre d'Echiré |
kg |
0,020 |
18,720 |
0,374 |
Echalotes |
kg |
0,020 |
2,585 |
0,052 |
Noilly prat |
L |
0,100 |
11,808 |
1,181 |
Turbot |
kg |
4,000 |
27,377 |
109,508 |
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
2,520 |
0,252 |
Farce |
Beurre d'Echiré |
kg |
0,020 |
18,720 |
0,374 |
Epinards en branches frais |
kg |
1,000 |
4,115 |
4,115 |
Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
0,500 |
12,133 |
6,067 |
Moules de bouchot |
kg |
0,750 |
3,693 |
2,770 |
Oseille |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Sauce |
Beurre d'Echiré |
kg |
0,080 |
18,720 |
1,498 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,250 |
3,821 |
0,955 |
Noilly prat |
L |
0,100 |
11,808 |
1,181 |
oignon |
kg |
0,030 |
1,002 |
0,030 |
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
2,520 |
0,252 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
- habiller le turbot pour farcir |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
- avec les arêtes, marquer un fumet |
1899-12-30 00:05:00 |
|
3 |
- farcir le turbot et braiser à court mouillement avec Noilly |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
Farce |
|
|
4 |
- équeuter les épinards et l'oseille |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
- tomber au beurre |
|
|
6 |
- gratter, laver les moules, ouvrir comme marinière, décortiquer, réserver la cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
- décortiquer les langoustines, sauter les queues au beurre, utiliser les coffres pour le fumet |
1899-12-30 00:10:00 |
|
8 |
- mélanger les légumes, les moules, les queues de langoustines, assaisonner,farcir le turbotin |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
Sauce vin blanc |
|
|
9 |
- réduire les cuissons de moules, turbo, le fumet, crémer, réduire, monter au beurre |
|
|
|