Fiche technique de fabrication N°1298
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
18,146 €
Prix de revient TTC Total :
181,462 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 397,790 kj /
334,000 Kcal
Protides :
75,040 kcal / Lipides :
80,056 Kcal/ Lipides :
178,904 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre d'Echiré |
kg |
0,020 |
18,720 |
0,374 |
| Echalotes |
kg |
0,020 |
5,222 |
0,104 |
| Noilly prat |
L |
0,100 |
12,204 |
1,220 |
| Turbot |
kg |
4,000 |
40,037 |
160,148 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
3,240 |
0,324 |
| Farce |
| Beurre d'Echiré |
kg |
0,020 |
18,720 |
0,374 |
| Epinards en branches frais |
kg |
1,000 |
5,170 |
5,170 |
| Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
0,500 |
12,133 |
6,067 |
| Moules de bouchot |
kg |
0,750 |
4,167 |
3,125 |
| Oseille |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
| Sauce |
| Beurre d'Echiré |
kg |
0,080 |
18,720 |
1,498 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
5,127 |
1,282 |
| Noilly prat |
L |
0,100 |
12,204 |
1,220 |
| oignon |
kg |
0,030 |
1,002 |
0,030 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
3,240 |
0,324 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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|
| 1 |
- habiller le turbot pour farcir |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 2 |
- avec les arêtes, marquer un fumet |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 3 |
- farcir le turbot et braiser à court mouillement avec Noilly |
1899-12-30 00:10:00 |
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Farce |
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| 4 |
- équeuter les épinards et l'oseille |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 5 |
- tomber au beurre |
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| 6 |
- gratter, laver les moules, ouvrir comme marinière, décortiquer, réserver la cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 7 |
- décortiquer les langoustines, sauter les queues au beurre, utiliser les coffres pour le fumet |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 8 |
- mélanger les légumes, les moules, les queues de langoustines, assaisonner,farcir le turbotin |
1899-12-30 00:05:00 |
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Sauce vin blanc |
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| 9 |
- réduire les cuissons de moules, turbo, le fumet, crémer, réduire, monter au beurre |
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