Fiche technique de fabrication N°1291
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,833 €
Prix de revient TTC Total :
70,665 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 784,385 kj /
665,325 Kcal
Protides :
109,385 kcal / Lipides :
161,490 Kcal/ Lipides :
394,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Daurade (400/600) |
kg |
4,000 |
12,396 |
49,584 |
| Marinade instantanée |
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,112 |
0,311 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
6,277 |
0,628 |
| Laurier |
Pm |
0,005 |
0,897 |
0,004 |
| Oranges (kg) |
kg |
0,500 |
3,007 |
1,504 |
| Thym |
Pm |
0,005 |
0,897 |
0,004 |
| Beurre fenouil |
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,067 |
2,767 |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,050 |
5,803 |
0,290 |
| Echalotes |
kg |
0,040 |
5,222 |
0,209 |
| Fenouil graine |
kg |
1,000 |
1,389 |
1,389 |
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,001 |
31,872 |
0,032 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,050 |
3,240 |
0,162 |
| flambage |
| Pastis 51 |
L |
0,050 |
23,920 |
1,196 |
| Décor |
| Citrons (kg) |
kg |
4,000 |
3,112 |
12,448 |
| Persil plat botte |
Botte |
0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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| 1 |
Habiller les dorades/ préparer la marinade instantanée et mariner / historier 4 citrons |
1899-12-30 00:30:00 |
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Cuisson |
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| 3 |
Griller ou rôtir les dorades |
1899-12-30 00:05:00 |
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Beurre fenouil |
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| 4 |
Ciseler échalotes , réduire vin blanc , crémer, monter au beurre de fenouil / passer au chinois |
1899-12-30 00:15:00 |
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Dressage |
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| 5 |
Sur plat ovale, lustrer les dorades à l'huile d'olive / décor avec les citrons historiés |
1899-12-30 00:10:00 |
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beurre en saucière à part |
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