Fiche technique de fabrication N°1291
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
15,610 €
Prix de revient TTC Total :
124,882 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 784,385 kj /
665,325 Kcal
Protides :
109,385 kcal / Lipides :
161,490 Kcal/ Lipides :
394,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Daurade (400/600) |
kg |
4,000 |
25,267 |
101,068 |
Marinade instantanée |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
13,495 |
1,350 |
Laurier |
Pm |
0,005 |
0,897 |
0,004 |
Oranges (kg) |
kg |
0,500 |
3,007 |
1,504 |
Thym |
Pm |
0,005 |
0,897 |
0,004 |
Beurre fenouil |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,774 |
2,944 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,050 |
5,889 |
0,294 |
Echalotes |
kg |
0,040 |
2,585 |
0,103 |
Fenouil graine |
kg |
1,000 |
1,389 |
1,389 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,001 |
31,872 |
0,032 |
vin blanc 252815 |
l |
0,050 |
2,520 |
0,126 |
flambage |
Pastis 51 |
L |
0,050 |
20,050 |
1,003 |
Décor |
Citrons (kg) |
kg |
4,000 |
3,640 |
14,560 |
Persil plat botte |
Botte |
0,100 |
1,372 |
0,137 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Habiller les dorades/ préparer la marinade instantanée et mariner / historier 4 citrons |
1899-12-30 00:30:00 |
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Cuisson |
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3 |
Griller ou rôtir les dorades |
1899-12-30 00:05:00 |
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Beurre fenouil |
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4 |
Ciseler échalotes , réduire vin blanc , crémer, monter au beurre de fenouil / passer au chinois |
1899-12-30 00:15:00 |
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Dressage |
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5 |
Sur plat ovale, lustrer les dorades à l'huile d'olive / décor avec les citrons historiés |
1899-12-30 00:10:00 |
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beurre en saucière à part |
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