Fiche technique de fabrication N°1290
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
17,988 €
Prix de revient TTC Total :
179,876 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 418,556 kj /
1 055,808 Kcal
Protides :
76,800 kcal / Lipides :
35,160 Kcal/ Lipides :
943,848 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cuisse de canard confit |
kg |
10,000 |
14,232 |
142,320 |
Garnit. aromati. |
Carottes |
kg |
0,080 |
1,266 |
0,101 |
Céleri branche |
kg |
0,500 |
2,057 |
1,029 |
Clous de girofle |
Pièce |
2,000 |
9,606 |
19,212 |
Poireaux |
kg |
0,080 |
2,585 |
0,207 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,431 |
0,044 |
Garniture |
Brocolis |
kg |
1,000 |
4,115 |
4,115 |
Carottes |
kg |
1,000 |
1,266 |
1,266 |
Céleri branche |
kg |
0,600 |
2,057 |
1,234 |
Choux verts frisé |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
Poireaux |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,431 |
0,044 |
Farcie dure |
Lard gras |
kg |
0,100 |
5,560 |
0,556 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
1,319 |
2,638 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,431 |
0,044 |
Mique |
Farine t45 |
kg |
0,750 |
1,255 |
0,941 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,120 |
4,431 |
0,532 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
- Chauffer l'eau et plonger les confits débarrassés de leur graisse |
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Garniture aromatique |
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2 |
-t Préparer une garniture aromatique pour fonds blanc, ôter les confits et ajouter la GA à l'eau |
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Garniture |
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3 |
-Tourner les légumes, préparer de petits fagots de poireaux, de céleri branche, cuire les légumes dans le fonds blanc de canard |
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4 |
- Blanchir le chou et cuire dans le fonds, former de petites boules |
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Farce dure |
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5 |
- Râper les grosses pommes de terre, presser dans un torchon sous un filet d'eau |
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6 |
- Hacher l'ail et le persil, le lard gras, mélanger aux pommes de terre, assaisonner |
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7 |
- Former 10 boules de cet appareil et les pocher dans le fonds |
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Mique |
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8 |
- C' est une pâte à pain enveloppée dans un torchon et cuite dans le fond de canard, cela donne un pain sans croûte |
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Dressage |
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9 |
- Dans une assiette gastronomique, les légumes et la farcie dure autour du confit, la mique à part |
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