Fiche technique de fabrication N°129
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,386 €
Prix de revient TTC Total :
5,544 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 168,452 kj /
279,200 Kcal
Protides :
20,800 kcal / Lipides :
22,400 Kcal/ Lipides :
236,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Lait249447 |
l |
0,400 |
0,874 |
0,350 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,200 |
0,192 |
0,614 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,490 |
0,149 |
Vanille liquide |
L |
0,400 |
11,078 |
4,431 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Réaliser une crème anglaise |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Refroidir |
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3 |
Turbiner |
1899-12-30 00:15:00 |
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4 |
Réserver au froid |
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