Fiche technique de fabrication N°1281
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,170 €
Prix de revient TTC Total :
28,076 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 142,982 kj /
512,063 Kcal
Protides :
33,038 kcal / Lipides :
92,925 Kcal/ Lipides :
386,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée |
Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
11,869 |
4,451 |
Eau |
l |
0,150 |
0,139 |
0,021 |
Farine t45 |
kg |
0,750 |
0,978 |
0,734 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,120 |
0,997 |
0,120 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,192 |
0,576 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
3,839 |
0,058 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,075 |
0,926 |
0,069 |
Appareil à flan |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,450 |
5,592 |
2,516 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,600 |
0,853 |
0,512 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,312 |
1,872 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,192 |
1,152 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,240 |
0,926 |
0,222 |
Vanille gousse |
pièce |
0,009 |
2,459 |
0,022 |
Garniture |
Mirabelles dénoyautées au sirop |
kg |
2,400 |
6,488 |
15,571 |
Finition |
sucre glace 822831 |
kg |
0,090 |
2,003 |
0,180 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Pâte brisée |
|
|
1 |
Réaliser une pâte brisée sucrée |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Foncer, pincer |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
Appareil à flan |
|
|
3 |
Réaliser un appareil à flan |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
4 |
Dénoyauter les cerises |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
5 |
Disposer les cerises dans le fond de tarte |
1899-12-30 00:05:00 |
|
6 |
Recouvrir d'appareil |
1899-12-30 00:05:00 |
|
7 |
Cuire |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|
|
|
|
|
Finition et dressage |
|
|
8 |
Saupoudrer de sucre glace |
1899-12-30 00:02:00 |
|
9 |
Glacer au four ou à la salamandre |
1899-12-30 00:03:00 |
|
10 |
Dresser sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|