Blinis

Fiche technique de fabrication N°1279
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,165 €
Prix de revient TTC Total : 1,979 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 560,757 kj / 133,992 Kcal
Protides : 14,138 kcal / Lipides : 23,616 Kcal/ Lipides : 96,238 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
levain
Farine t45 kg 0,036 1,255 0,045
Lait249447 l 0,024 0,874 0,021
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,010 0,650 0,006
pâte
Farine de Sarrazin kg 0,048 6,382 0,306
Farine t45 kg 0,096 1,255 0,120
Lait249447 l 0,144 0,874 0,126
Oeufs (jaunes) Pièce 1,920 0,192 0,369
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,024 4,431 0,106
finition
Beurre 300782 kg 0,019 11,774 0,226
Oeufs (blancs) Pièce 1,920 0,189 0,363
cuisson
Beurre 300782 kg 0,019 11,774 0,226
Huile de tournesol 300004 l 0,024 2,680 0,064
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Levain

confectionner un levain / faire pousser rapidement dans l'eau tiède

1

2 Pâte à blinis

réunir les ingrédients et pratiquer comme pour une pâte à crêpes épaisse

incorporer le levain/ mélanger

monter les blancs bien ferme / incorporer / terminer avec le beurre fondu tiède

1

3 Cuisson

cuire dans des poêles à blinis

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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