Blinis

Fiche technique de fabrication N°1279
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,162 €
Prix de revient TTC Total : 1,947 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 560,757 kj / 133,992 Kcal
Protides : 14,138 kcal / Lipides : 23,616 Kcal/ Lipides : 96,238 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
levain
Farine t45 kg 0,036 1,011 0,036
Lait 1/2 écrémé l 0,024 0,853 0,020
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,010 0,690 0,007
pâte
Farine de Sarrazin kg 0,048 6,382 0,306
Farine t45 kg 0,096 1,011 0,097
Lait 1/2 écrémé l 0,144 0,853 0,123
Oeufs (jaunes) Pièce 1,920 0,192 0,369
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,024 3,839 0,092
finition
Beurre 300782 kg 0,019 11,869 0,228
Oeufs (blancs) Pièce 1,920 0,189 0,363
cuisson
Beurre 300782 kg 0,019 11,869 0,228
Huile de tournesol 300004 l 0,024 3,261 0,078
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Levain

confectionner un levain / faire pousser rapidement dans l'eau tiède

1

2 Pâte à blinis

réunir les ingrédients et pratiquer comme pour une pâte à crêpes épaisse

incorporer le levain/ mélanger

monter les blancs bien ferme / incorporer / terminer avec le beurre fondu tiède

1

3 Cuisson

cuire dans des poêles à blinis

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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