Fiche technique de fabrication N°1277
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,965 €
Prix de revient TTC Total :
7,719 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 113,688 kj /
982,960 Kcal
Protides :
53,335 kcal / Lipides :
174,745 Kcal/ Lipides :
754,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,869 |
0,712 |
| Pâte à brioche |
kg |
1,200 |
0,000 |
0,000 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
| Fumet |
| Arêtes pour fumet |
kg |
0,600 |
3,112 |
1,867 |
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Echalotes |
kg |
0,040 |
2,057 |
0,082 |
| Langoustines ( queues ) |
pièce |
0,040 |
0,000 |
0,000 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
3,139 |
0,314 |
| Beurre blanc |
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,869 |
2,967 |
| Echalotes |
kg |
0,040 |
2,057 |
0,082 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,040 |
3,139 |
0,126 |
| vin rouge 211413 |
L |
0,040 |
3,864 |
0,155 |
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,020 |
1,746 |
0,035 |
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,020 |
1,424 |
0,028 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,300 |
1,002 |
0,301 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Habiller le sabre, lever les filets et tailler des escalopes |
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Braiser a court mouillement |
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Fumet de poisson |
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�plucher, laver les légumes et les ciseler |
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Marquer en cuisson |
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Cuire 30 min. |
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Beurre blanc |
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Réaliser un beurre blanc |
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Réaliser un beurre rouge |
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Dressage |
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Repartir la sauce au fond de l'assiette |
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Disposer le filet de sandre sur la sauce |
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Lustrer et décorer de pluches de cerfeuil |
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