Pizza Languedocienne

Fiche technique de fabrication N°1276
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,308 €
Prix de revient TTC Total : 13,082 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 516,943 kj / 601,420 Kcal
Protides : 49,350 kcal / Lipides : 55,870 Kcal/ Lipides : 496,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Eau l 0,375 0,139 0,052
Farine t45 kg 0,625 1,255 0,784
Huile d'olives 300023 l 0,125 13,495 1,687
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,013 0,650 0,008
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 4,431 0,111
Coulis
Bouquet garni Unité 2,500 1,002 2,505
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,125 2,754 0,344
Echalotes kg 0,125 2,585 0,323
Poivre du moulin pm 0,025 5,800 0,145
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 4,431 0,111
Tomates pelées kg 0,500 1,400 0,700
Garniture
Aubergines kg 0,500 3,060 1,530
Basilic Botte 1,250 1,002 1,253
Champignons de paris kg 0,350 5,222 1,828
Fonds d'artichauts (boite 4/4) 4/4 1,250 0,000 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,125 8,440 1,055
Tomates garniture kg 0,250 2,585 0,646
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Pâte

1 Mettre la farine en fontaine,

1899-12-30 00:01:00

2 Délayer l'eau tiède et la levure

1899-12-30 00:02:00

3 Mélanger l'eau, la farine l'huile et le sel et pétrir énergiquement

1899-12-30 00:10:00

4 Laisser lever

5 Rompre, passer au frais puis abaisser

Coulis

6 �plucher et ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

7 Suer les échalotes, ajouter la tomate pelée,le concentré, les gousses d'ail écrasées et le BG

1899-12-30 00:05:00

8 cuire à l'étuver

9 Retirer le bg et mixer

1899-12-30 00:10:00

10 Rectifier assaisonnement

Garniture

11 Aubergines en dés sautés à l'huile d'olive

1899-12-30 00:10:00

12 tomates mondées et en dés

1899-12-30 00:10:00

11 Napper le fond de pizza de coulis, disposer harmonieusement la garniture , saupoudrer de gruyère râpé et cuire au four 220°C pendant 10 minutes

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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