râble de lièvre farci

Fiche technique de fabrication N°1275
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,758 €
Prix de revient TTC Total : 28,135 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 579,782 kj / 855,384 Kcal
Protides : 316,660 kcal / Lipides : 193,484 Kcal/ Lipides : 345,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,080 10,497 0,840
crépine kg 0,320 4,062 1,300
Huile de tournesol 300004 l 0,080 3,800 0,304
Poivre du moulin pm 0,008 5,800 0,046
Râble de lièvre kg 4,000 2,795 11,180
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008 4,610 0,037
Duxelles
Beurre 300782 kg 0,080 10,497 0,840
Champignons de paris kg 0,480 5,222 2,507
Chapelure brune kg 0,096 8,232 0,790
Crème double( épaisse) 30% l 0,080 5,803 0,464
Echalotes kg 0,240 3,112 0,747
Fond de veau brun lié 461574 l 0,160 0,277 0,044
Oeufs (jaunes) Pièce 3,200 0,192 0,614
Poivre du moulin pm 0,008 5,800 0,046
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008 4,610 0,037
vin blanc 252815 l 0,160 3,139 0,502
Garnit. aromati
Carottes kg 0,320 1,372 0,439
oignon kg 0,320 1,372 0,439
Tomates garniture kg 0,160 3,851 0,616
Sauce
Fond de veau brun lié 461574 l 1,600 0,277 0,443
Poivre du moulin pm 0,008 5,800 0,046
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008 4,610 0,037
vin blanc 252815 l 0,320 3,139 1,004
Décor
Cresson Botte 1,600 3,007 4,811
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base et cuisson

1 Désosser le râble de lapin

1899-12-30 00:10:00

2 Farcir avec la duxelles

1899-12-30 00:10:00

3 Poêler le râble avec la garniture aromatique

1899-12-30 00:10:00

Duxelles

4 Réaliser une duxelles à farcir

1899-12-30 00:10:00

Garniture aromatique

5 �plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

6 Tailler en mirepoix

1899-12-30 00:05:00

Sauce

7 En fin de cuisson, réaliser un fond de poêlage et glacer le râble

1899-12-30 00:20:00

Dressage

8 Sur plat ovale, napper de sauce et saucière à part

1899-12-30 00:05:00

9 Décor avec cresson

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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