Fiche technique de fabrication N°1274
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,594 €
Prix de revient TTC Total :
12,752 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 375,286 kj /
806,520 Kcal
Protides :
50,360 kcal / Lipides :
216,600 Kcal/ Lipides :
539,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte à choux |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
Eau |
l |
0,250 |
0,139 |
0,035 |
Farine t45 |
kg |
0,200 |
1,011 |
0,202 |
Oeufs (dorure) |
Pièce |
2,000 |
0,165 |
0,330 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,235 |
0,940 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
3,839 |
0,038 |
Chantilly |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,600 |
6,891 |
4,135 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
0,926 |
0,074 |
Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
Sauce chocolat |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,475 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,250 |
14,314 |
3,579 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,020 |
6,891 |
0,138 |
Finition |
Glace vanille 488932 |
l |
0,600 |
2,659 |
1,595 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte à choux |
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Réaliser |
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Coucher (4 pièces par personne) |
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Cuire |
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Crème Chantilly |
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Monter, réserver |
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Sauce chocolat |
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Réaliser, réserver au chaud |
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Dressage |
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Garnir les choux de crème chantilly, napper de sauce chocolat |
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Dresser sur assiette nappée de sauce chocolat |
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Décorer l'assiette avec une boule de glace vanille |
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