Profiteroles au chocolat 2

Fiche technique de fabrication N°1274
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,313 €
Prix de revient TTC Total : 10,506 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 375,286 kj / 806,520 Kcal
Protides : 50,360 kcal / Lipides : 216,600 Kcal/ Lipides : 539,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Eau l 0,250 0,139 0,035
Farine t45 kg 0,200 1,255 0,251
Oeufs (dorure) Pièce 2,000 0,165 0,330
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,234 0,936
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
Chantilly
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,600 3,821 2,293
Sucre semoule 302223 kg 0,080 1,490 0,119
Vanille gousse pièce 0,010 2,459 0,025
Sauce chocolat
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,250 14,314 3,579
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,020 3,821 0,076
Finition
Glace vanille 488932 l 0,600 1,950 1,170
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  Progression Réa. Sur.
Pâte à choux

Réaliser

Coucher (4 pièces par personne)

Cuire

Crème Chantilly

Monter, réserver

Sauce chocolat

Réaliser, réserver au chaud

Dressage

Garnir les choux de crème chantilly, napper de sauce chocolat

Dresser sur assiette nappée de sauce chocolat

Décorer l'assiette avec une boule de glace vanille

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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