Fiche technique de fabrication N°1271 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                0,906 €   
      Prix de revient TTC Total :
    5,438 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                3 247,421 kj / 
                775,967 Kcal 
        Protides : 
                31,667 kcal / Lipides : 
                188,500 Kcal/ Lipides : 
                555,800 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Pâte feuilletée | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,150 | 
                  0,139 | 
                  0,021 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  0,950 | 
                  0,285 | 
       
            
        | Margarine feuilletage 998315 | 
        kg | 
                  0,225 | 
                  4,909 | 
                  1,105 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  0,192 | 
                  0,192 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,007 | 
                  3,839 | 
                  0,027 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  0,928 | 
                  0,046 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    11,869 | 
                  1,187 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    3,640 | 
                  0,364 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
        
                    0,312 | 
                  0,312 | 
       
            
        | Pommes golden (kg) | 
        kg | 
                  0,600 | 
        
                    2,427 | 
                  1,456 | 
       
            
        | Rhum ST JAMES ambré | 
        L | 
                  0,030 | 
        
                    13,230 | 
                  0,397 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,050 | 
        
                    0,928 | 
                  0,046 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Pâte. | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Réaliser une pâte feuilletée avec un jaune et un peu de sucre | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Ã?plucher les pommes, citronner, couper en quartiers (petite mirepoix) | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Montage pour 6 pers | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Abaisser la pâte feuilletée, détailler 2 abaisses rondes (1 plus large que la 2e) | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Garnir le centre de l'une avec les pommes | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Mouiller au pinceau le tour de la bande | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Recouvrir avec la deuxième bande puis faire une cheminée | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 9 | 
        Replier l'abaisse de dessus sur la plus petite | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Mettre le rhum dans la cheminée et dorer puis saupoudrer de sucre | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
        Laisser reposer au frais | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Au four à 180° | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
        | 9 | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Sur plat long et  papier dentelle | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |