Fiche technique de fabrication N°1270
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,540 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 922,420 kj /
2 132,000 Kcal
Protides :
796,500 kcal / Lipides :
803,000 Kcal/ Lipides :
532,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
Sauce aux prunes |
L |
0,000 |
0,852 |
0,000 |
Sucre roux |
Kg |
0,000 |
10,746 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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