Crème brûlée à la lavande

Fiche technique de fabrication N°1270
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,871 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 922,420 kj / 2 132,000 Kcal
Protides : 796,500 kcal / Lipides : 803,000 Kcal/ Lipides : 532,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,235 0,000
Sauce aux prunes L 0,000 0,852 0,000
Sucre roux Kg 0,000 2,067 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 1,656 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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