Crème brûlée à la lavande

Fiche technique de fabrication N°1270
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,540 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 922,420 kj / 2 132,000 Kcal
Protides : 796,500 kcal / Lipides : 803,000 Kcal/ Lipides : 532,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Œufs pièce 0,000 0,422 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,853 0,000
Sauce aux prunes L 0,000 0,852 0,000
Sucre roux Kg 0,000 10,746 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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