Fiche technique de fabrication N°1263
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,315 €
Prix de revient TTC Total :
58,523 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 477,514 kj /
353,050 Kcal
Protides :
57,950 kcal / Lipides :
210,300 Kcal/ Lipides :
84,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
| Daurade (400/600) |
kg |
3,000 |
12,396 |
37,188 |
| Fenouil |
kg |
0,200 |
4,115 |
0,823 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
6,277 |
1,255 |
| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,500 |
6,225 |
3,113 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,100 |
4,610 |
0,461 |
| Thym |
Pm |
0,100 |
0,897 |
0,090 |
| Garniture |
| Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
1,820 |
| Filet d'anchois |
kg |
0,200 |
35,237 |
7,047 |
| Finition |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Décor |
| Aneth |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,869 |
2,374 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
| Filet d'anchois |
kg |
0,100 |
35,237 |
3,524 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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