Dorade Niçoise

Fiche technique de fabrication N°1263
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 12,356 €
Prix de revient TTC Total : 98,847 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 477,514 kj / 353,050 Kcal
Protides : 57,950 kcal / Lipides : 210,300 Kcal/ Lipides : 84,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,259
Daurade (400/600) kg 3,000 25,267 75,801
Fenouil kg 0,200 4,115 0,823
Huile d'olives 300023 l 0,200 13,673 2,735
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,500 8,440 4,220
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,100 3,839 0,384
Thym Pm 0,100 0,897 0,090
Garniture
Citrons (kg) kg 0,500 2,585 1,293
Filet d'anchois kg 0,200 35,237 7,047
Finition
0,000 0,000 0,000
Décor
Aneth Botte 0,100 1,002 0,100
Beurre 300782 kg 0,200 11,572 2,314
Citrons (kg) kg 0,100 2,585 0,259
Filet d'anchois kg 0,100 35,237 3,524
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .