Fiche technique de fabrication N°1263
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,448 €
Prix de revient TTC Total :
51,587 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 477,514 kj /
353,050 Kcal
Protides :
57,950 kcal / Lipides :
210,300 Kcal/ Lipides :
84,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
Daurade (400/600) |
kg |
3,000 |
9,442 |
28,326 |
Fenouil |
kg |
0,200 |
4,117 |
0,823 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
7,202 |
1,440 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,500 |
10,255 |
5,128 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,100 |
4,610 |
0,461 |
Thym |
Pm |
0,100 |
0,897 |
0,090 |
Garniture |
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
1,820 |
Filet d'anchois |
kg |
0,200 |
35,237 |
7,047 |
Finition |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
10,497 |
2,099 |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,640 |
0,364 |
Filet d'anchois |
kg |
0,100 |
35,237 |
3,524 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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