Dorade Niçoise

Fiche technique de fabrication N°1263
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Prix de revient TTC par unité : 6,448 €
Prix de revient TTC Total : 51,587 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 477,514 kj / 353,050 Kcal
Protides : 57,950 kcal / Lipides : 210,300 Kcal/ Lipides : 84,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Daurade (400/600) kg 3,000 9,442 28,326
Fenouil kg 0,200 4,117 0,823
Huile d'olives 300023 l 0,200 7,202 1,440
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,500 10,255 5,128
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,100 4,610 0,461
Thym Pm 0,100 0,897 0,090
Garniture
Citrons (kg) kg 0,500 3,640 1,820
Filet d'anchois kg 0,200 35,237 7,047
Finition
0,000 0,000 0,000
Décor
Aneth Botte 0,100 1,002 0,100
Beurre 300782 kg 0,200 10,497 2,099
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Filet d'anchois kg 0,100 35,237 3,524
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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