Fiche technique de fabrication N°1262
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,672 €
Prix de revient TTC Total :
46,718 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
14 649,174 kj /
3 500,400 Kcal
Protides :
472,000 kcal / Lipides :
742,000 Kcal/ Lipides :
2 286,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Duxelles |
Beurre 300782 |
kg |
0,500 |
11,774 |
5,887 |
Cognac Brugerolle |
L |
0,500 |
19,890 |
9,945 |
Echalotes |
kg |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
Foies de volailles frais |
kg |
3,000 |
5,064 |
15,192 |
Lard gras |
kg |
1,500 |
5,560 |
8,340 |
Pain de mie entier |
kg |
5,000 |
1,110 |
5,550 |
Poivre du moulin |
pm |
0,050 |
5,800 |
0,290 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
Mousseline volaille |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
Mousseline poisson |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
Gratin |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
farce américaine |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Duxelles |
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Farcir un champignon |
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Mousseline |
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Ramequins garnis de légumes et cuits vapeur |
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Paupiette de volaille et de poisson (moitié poids dans la farce le reste pour paupiette) |
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Farce à gratin |
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Garnir un croûton |
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Farce américaine |
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Farcir une escalope de volaille |
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