TA : La farce à gratin

Fiche technique de fabrication N°1262
Pour T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,672 €
Prix de revient TTC Total : 46,718 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 14 649,174 kj / 3 500,400 Kcal
Protides : 472,000 kcal / Lipides : 742,000 Kcal/ Lipides : 2 286,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Duxelles
Beurre 300782 kg 0,500 11,774 5,887
Cognac Brugerolle L 0,500 19,890 9,945
Echalotes kg 0,500 2,585 1,293
Foies de volailles frais kg 3,000 5,064 15,192
Lard gras kg 1,500 5,560 8,340
Pain de mie entier kg 5,000 1,110 5,550
Poivre du moulin pm 0,050 5,800 0,290
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,222
Mousseline volaille
0,000 0,000 0,000
Mousseline poisson
0,000 0,000 0,000
Gratin
0,000 0,000 0,000
farce américaine
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Duxelles

Farcir un champignon

Mousseline

Ramequins garnis de légumes et cuits vapeur

Paupiette de volaille et de poisson (moitié poids dans la farce le reste pour paupiette)

Farce à gratin

Garnir un croûton

Farce américaine

Farcir une escalope de volaille

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .