Salade de magret séché aux deux poires

Fiche technique de fabrication N°1261
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 20,233 €
Prix de revient TTC Total : 303,501 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 998,385 kj / 1 194,357 Kcal
Protides : 403,986 kcal / Lipides : 327,886 Kcal/ Lipides : 462,486 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cerneaux de noix300971 kg 0,107 9,305 0,997
Ciboulette Botte 0,536 1,002 0,537
Citrons (kg) kg 2,143 3,640 7,800
Huile de tournesol 300004 l 0,536 2,680 1,436
Magret séché sachets 5,357 46,378 248,454
Mâche ou Roquette kg 0,536 8,229 4,408
Noisettes entières decortiq kg 0,107 17,682 1,895
Pignons de pins 212745 kg 0,107 74,900 8,025
Poires abatte pièce 4,286 3,112 13,337
Poires guyot pièce 4,286 3,693 15,827
Vinaigre balsamique 873244 l 0,107 7,332 0,786
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  Progression Réa. Sur.
Réaliser une vinaigrette au vinaigre balsamique

Ecraser les noisettes grossièrement

Couper les cerneaux de noix en 2 ou 3

�plucher et citronner les poires, détailler en quartiers et en lamelles

Assaisonner la salade , dresser en fond d'assiette

Alterner les lamelles de poires autour

Disposer les lamelles de magret séché

Décorer de noix, noisettes et ciboulette

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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