Fiche technique de fabrication N°1261 
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      Prix de revient TTC par unité :
                19,990 €   
      Prix de revient TTC Total :
    299,856 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                4 998,385 kj / 
                1 194,357 Kcal 
        Protides : 
                403,986 kcal / Lipides : 
                327,886 Kcal/ Lipides : 
                462,486 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Cerneaux de noix300971 | 
        kg | 
                  0,107 | 
                  9,305 | 
                  0,997 | 
       
            
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,536 | 
                  1,002 | 
                  0,537 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  2,143 | 
                  3,640 | 
                  7,800 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,536 | 
                  3,800 | 
                  2,036 | 
       
            
        | Magret séché | 
        sachets | 
                  5,357 | 
                  46,378 | 
                  248,454 | 
       
            
        | Mâche ou Roquette | 
        kg | 
                  0,536 | 
                  8,229 | 
                  4,408 | 
       
            
        | Noisettes entières decortiq | 
        kg | 
                  0,107 | 
                  16,068 | 
                  1,722 | 
       
            
        | Pignons de pins 212745 | 
        kg | 
                  0,107 | 
                  36,102 | 
                  3,868 | 
       
            
        | Poires abatte | 
        pièce | 
                  4,286 | 
                  3,112 | 
                  13,337 | 
       
            
        | Poires guyot | 
        pièce | 
                  4,286 | 
                  3,693 | 
                  15,827 | 
       
            
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
        l | 
                  0,107 | 
                  8,124 | 
                  0,870 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Réaliser une vinaigrette au vinaigre balsamique | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Ecraser les noisettes grossièrement | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Couper les cerneaux de noix en 2 ou 3 | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        �plucher et citronner les poires, détailler en quartiers et en lamelles | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Assaisonner la salade , dresser en fond d'assiette | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Alterner les lamelles de poires autour | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Disposer les lamelles de magret séché | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Décorer de noix, noisettes et ciboulette | 
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         | 
         
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