Petits filets strogonoff

Fiche technique de fabrication N°1260
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Prix de revient TTC par unité : 4,932 €
Prix de revient TTC Total : 78,909 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 826,355 kj / 436,405 Kcal
Protides : 124,550 kcal / Lipides : 195,450 Kcal/ Lipides : 116,405 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Filet de boeuf kg 2,400 30,490 73,176
Huile de tournesol 300004 l 0,200 2,680 0,536
Poivre du moulin pm 0,010 5,800 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
Sauce
Beurre 300782 kg 0,200 11,774 2,355
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,400 3,821 1,528
Fond de veau brun lié 461574 l 0,800 0,277 0,222
oignon kg 0,400 1,002 0,401
PAL kg 0,010 8,506 0,085
vin blanc 252815 l 0,200 2,520 0,504
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Détailler le filet de bÅ?uf en petits filets

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2 Les saisir fortement à h'huile très chaude

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3 Les assaisonner et les débarrasser en les tenant au chaud

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Sauce

4 Ciseler finement l'oignon

5 Suer l'oignons dans le sautoir de cuisson sans coloration

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6 Déglacer au vin blanc, réduire et ajouter le fond lié

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7 réduire, ajouter la crème, monter au beurre et envoyer

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Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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