Fiche technique de fabrication N°126
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,004 €
Prix de revient TTC Total :
10,041 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
405,008 kj /
96,776 Kcal
Protides :
9,160 kcal / Lipides :
46,976 Kcal/ Lipides :
40,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Concombres (pièce) |
Pièce |
0,400 |
1,583 |
0,633 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
13,495 |
0,135 |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
3,000 |
1,518 |
4,554 |
Poivrons rouges |
kg |
0,200 |
4,115 |
0,823 |
Sauce anglaise |
Pm |
0,005 |
23,906 |
0,120 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Tomates garniture |
kg |
0,300 |
2,585 |
0,776 |
Garniture |
Concombres (pièce) |
Pièce |
0,150 |
1,583 |
0,237 |
Poivrons rouges |
kg |
0,150 |
4,115 |
0,617 |
Tomates garniture |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
Mayonnaise |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
13,495 |
1,350 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,010 |
4,379 |
0,044 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
�plucher et laver tous les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Monder les tomates et épépiner les concombres |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Mixer ensemble les tomates, les concombres, les poivrons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Ajouter l'huile d'olive, l'ail, la sauce anglaise, la mayonnaise, et mixer à nouveau |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
Mayonnaise |
|
|
5 |
Réaliser une mayonnaise à l'huile d'olive |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
6 |
Poivrons pelés en brunoise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Concombre en brunoise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
8 |
Tomate mondée, en brunoise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Croûtons, de pain de mie en cube, sautés à l'huile |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
10 |
Potage en soupière froide, garniture dans ramequins à part |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|