Fiche technique de fabrication N°1259
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,291 €
Prix de revient TTC Total :
22,905 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 619,909 kj /
387,075 Kcal
Protides :
138,950 kcal / Lipides :
206,125 Kcal/ Lipides :
42,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
0,312 |
6,240 |
Garniture |
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,750 |
16,173 |
12,130 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
6,891 |
1,723 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,188 |
6,984 |
1,310 |
oignon |
kg |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Sauge fraîche |
Botte |
1,250 |
1,002 |
1,253 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base et garniture |
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hacher l'oignon, et l'étuver au beurre |
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placer la purée d'oignon au fond du plat de cuisson des Å?ufs |
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placer la sauge hachée et le gruyère sur l'oignon |
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casser les Å?ufs sur la sauge |
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napper de crème fraîche |
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disposer les rondelles de chorizo autour des jaunes et cuire au four jusqu'Ã ce que le blanc soit cuit |
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