Oeuf aux feuilles de sauge

Fiche technique de fabrication N°1259
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Prix de revient TTC par unité : 1,991 €
Prix de revient TTC Total : 19,910 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 619,909 kj / 387,075 Kcal
Protides : 138,950 kcal / Lipides : 206,125 Kcal/ Lipides : 42,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,234 4,680
Garniture
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,750 15,426 11,570
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,250 3,821 0,955
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,188 6,413 1,202
oignon kg 0,250 1,002 0,251
Sauge fraîche Botte 1,250 1,002 1,253
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  Progression Réa. Sur.
Base et garniture

hacher l'oignon, et l'étuver au beurre

placer la purée d'oignon au fond du plat de cuisson des Å?ufs

placer la sauge hachée et le gruyère sur l'oignon

casser les Å?ufs sur la sauge

napper de crème fraîche

disposer les rondelles de chorizo autour des jaunes et cuire au four jusqu'à ce que le blanc soit cuit

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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