Oeuf aux feuilles de sauge

Fiche technique de fabrication N°1259
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Prix de revient TTC par unité : 2,019 €
Prix de revient TTC Total : 20,193 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 619,909 kj / 387,075 Kcal
Protides : 138,950 kcal / Lipides : 206,125 Kcal/ Lipides : 42,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,232 4,640
Garniture
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,750 15,266 11,450
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250 4,688 1,172
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,188 7,058 1,323
oignon kg 0,250 1,424 0,356
Sauge fraîche Botte 1,250 1,002 1,253
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  Progression Réa. Sur.
Base et garniture

hacher l'oignon, et l'étuver au beurre

placer la purée d'oignon au fond du plat de cuisson des Å?ufs

placer la sauge hachée et le gruyère sur l'oignon

casser les Å?ufs sur la sauge

napper de crème fraîche

disposer les rondelles de chorizo autour des jaunes et cuire au four jusqu'à ce que le blanc soit cuit

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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