Fiche technique de fabrication N°1257 
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,241 €   
      Prix de revient TTC Total :
    6,030 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                925,799 kj / 
                221,218 Kcal 
        Protides : 
                23,832 kcal / Lipides : 
                30,794 Kcal/ Lipides : 
                166,592 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Pâte à crêpes | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,040 | 
                  11,869 | 
                  0,475 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  0,950 | 
                  0,190 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,500 | 
                  0,971 | 
                  0,486 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  3,000 | 
                  0,312 | 
                  0,936 | 
       
            
        | Mornay | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,060 | 
        
                    11,869 | 
                  0,712 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,060 | 
        
                    0,950 | 
                  0,057 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,500 | 
        
                    0,971 | 
                  0,486 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
        
                    0,312 | 
                  0,624 | 
       
            
        | Roquefort | 
        kg | 
                  0,050 | 
        
                    19,467 | 
                  0,973 | 
       
            
        | Panure | 
       
            
        | Chapelure brune | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  3,007 | 
        
                    0,902 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,060 | 
                  0,950 | 
        
                    0,057 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,035 | 
                  3,800 | 
        
                    0,133 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Confectionner une pâte à crêpes et cuire les crêpes | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Appareil | 
         | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Confectionner une Mornay | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Garnir les crêpes et les rouler  en forme de petit  cigare | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Refroidir (passer au grand froid) | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Détailler chaque crêpe en  petits tronçons | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Paner à l'Anglaise | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Frire | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Sur papier dentelle avec pic fruit | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |