Fiche technique de fabrication N°1255 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                3,915 €   
      Prix de revient TTC Total :
    39,146 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                931,330 kj / 
                222,540 Kcal 
        Protides : 
                5,740 kcal / Lipides : 
                57,120 Kcal/ Lipides : 
                159,680 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Artichauts pièce | 
        Pièce | 
                  10,000 | 
                  3,640 | 
                  36,400 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  11,869 | 
                  0,593 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,100 | 
                  3,800 | 
                  0,380 | 
       
            
        | Pommes de terre Bintje | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  1,002 | 
                  1,002 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  3,851 | 
                  0,770 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        �plucher les pommes de terre et les couper en dès. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Tourner les fonds d'artichauts et les couper en dès. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Sauter les PDT et les artichauts au beurre. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Monder les tomates et les tailler en rondelles. Les faire sauter à l'huile chaude. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Disposer les tranches de tomates sur les filets de poissons. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        PDT et artichauts en légumier | 
         | 
         | 
         
            |