Fiche technique de fabrication N°1251
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,755 €
Prix de revient TTC Total :
15,019 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 948,536 kj /
465,600 Kcal
Protides :
15,545 kcal / Lipides :
10,405 Kcal/ Lipides :
439,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
0,050 |
1,741 |
0,087 |
Courgettes |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
Poivrons jaunes |
Kg |
0,025 |
5,170 |
0,129 |
Poivrons rouges |
kg |
0,025 |
4,115 |
0,103 |
Poivrons verts |
kg |
0,025 |
4,115 |
0,103 |
Pommes golden (kg) |
kg |
1,000 |
2,450 |
2,450 |
Thon rouge |
kg |
0,300 |
11,155 |
3,347 |
Marinade |
Citron vert |
kg |
1,000 |
5,170 |
5,170 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,010 |
11,594 |
0,116 |
Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
3,839 |
0,019 |
Finition |
Ciboulette |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Légumes |
|
|
|
Légumes : éplucher, laver, tailler en brunoise |
|
|
|
Marinade |
|
|
|
Râper un zeste d'orange, faire blanchir |
|
|
|
Mélanger le jus d'orange, le jus de citron et l'huile d'olive, assaisonner |
|
|
|
Poisson |
|
|
|
Détailler en tranches très fines, faire mariner |
|
|
|
Finition et dressage |
|
|
|
Assaisonner la garniture de fruits et légumes et les zestes |
|
|
|
Disposer le thon sur assiette, disposer la garniture autour, décorer avec de la ciboulette |
|
|
|