Fiche technique de fabrication N°1250 
        Pour
        
        Couvert(s) 
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,687 €   
      Prix de revient TTC Total :
    6,748 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                3 061,746 kj / 
                731,600 Kcal 
        Protides : 
                125,880 kcal / Lipides : 
                240,300 Kcal/ Lipides : 
                365,420 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Pâte feuilletée | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,100 | 
                  0,139 | 
                  0,014 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  0,950 | 
                  0,190 | 
       
            
        | Margarine feuilletage 998315 | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  4,909 | 
                  0,736 | 
       
            
        | Oeufs (dorure) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  0,165 | 
                  0,165 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
         | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,020 | 
        
                    11,869 | 
                  0,237 | 
       
            
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,050 | 
        
                    5,592 | 
                  0,280 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  12,000 | 
        
                    0,312 | 
                  3,744 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
        
                    5,800 | 
                  0,029 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
        
                    3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  11,869 | 
        
                    0,237 | 
       
            
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  5,222 | 
        
                    1,044 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
        
                    0,019 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,010 | 
        
                    1,372 | 
        
                    0,014 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Feuilletage | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Réaliser un feuilletage à 6 tours | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Débiter et cuire les croustades (forme libre) | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Nettoyer, laver, émincer les champignons | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Faire sauter au beurre | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Garder des têtes émincées ou tournées pour le décor | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Å?ufs brouillés | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Mettre les Å?ufs battus et assaisonnés dans une sauteuse beurrée | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuire au bain-marie jusqu'à consistance crémeuse, arrêter la cuisson avec le beurre et la crème | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Ajouter les champignons, vérifier, réserver | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Garnir les bouchées chaudes avec les Å?ufs brouillés | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Décorer avec les champignons et le persil en branche | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Disposer sur plat rond et papier dentelle | 
         | 
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