Gâteau de riz

Fiche technique de fabrication N°125
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Prix de revient TTC par unité : 1,561 €
Prix de revient TTC Total : 15,613 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 558,954 kj / 372,510 Kcal
Protides : 21,510 kcal / Lipides : 18,000 Kcal/ Lipides : 333,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Riz au lait
Lait 1/2 écrémé l 1,250 0,853 1,066
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 0,192 0,960
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 3,839 0,014
Sucre semoule 302223 kg 0,175 0,926 0,162
Vanille liquide L 0,625 18,304 11,440
Finition
Nappage blond 301428 kg 0,200 4,537 0,907
Décor
Angélique kg 0,025 17,108 0,428
Bigarreaux confit rouge kg 0,025 25,400 0,635
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Laver le riz

1899-12-30 00:02:00

2 Blanchir le riz

1899-12-30 00:02:00

3 Verser le riz dans le lait bouillant et parfumé

1899-12-30 00:03:00

4 Cuire au four à couvert

5 Une fois cuit, ajouter les jaunes d'oeufs blanchis avec le sucre et recuire 1 minute

1899-12-30 00:10:00

6 Mouler dans un moule légèrement huilé et passer au froid

1899-12-30 00:05:00

Finition et décor

7 Démouler, napper et décorer avec angélique et cerises confites

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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