Rochers aux amandes

Fiche technique de fabrication N°1246
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,043 €
Prix de revient TTC Total : 0,430 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 228,668 kj / 54,640 Kcal
Protides : 3,120 kcal / Lipides : 4,320 Kcal/ Lipides : 47,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Appareil
Amandes effilées 179762 kg 0,020 10,223 0,204
Oeufs (blancs) Pièce 0,800 0,189 0,151
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,490 0,075
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

réaliser une meringue suisse

ajouter les amandes effilées

mouler à la cuillère sur plaque beurrée

cuire au four à 130°. 30 à 40 mn.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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