Fiche technique de fabrication N°1246
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,044 €
Prix de revient TTC Total :
0,445 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
228,668 kj /
54,640 Kcal
Protides :
3,120 kcal / Lipides :
4,320 Kcal/ Lipides :
47,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Appareil |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,020 |
12,343 |
0,247 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,800 |
0,189 |
0,151 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
0,926 |
0,046 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
2,459 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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réaliser une meringue suisse |
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ajouter les amandes effilées |
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mouler à la cuillère sur plaque beurrée |
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cuire au four à 130°. 30 à 40 mn. |
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