Rocher à la noix de coco

Fiche technique de fabrication N°1245
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,050 €
Prix de revient TTC Total : 0,993 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 268,141 kj / 64,072 Kcal
Protides : 2,608 kcal / Lipides : 11,160 Kcal/ Lipides : 50,304 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Appareil
Noix de coco râpée301065 kg 0,090 5,465 0,492
Oeufs (blancs) Pièce 1,600 0,189 0,302
Sucre semoule 302223 kg 0,120 1,656 0,199
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  Progression Réa. Sur.
Base

réaliser une meringue suisse

ajouter la noix de coco râpée

mouler à la cuillère sur plaque beurrée

cuire au four à 150° 20 à 25 mn.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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