Feuilleté aux fraises

Fiche technique de fabrication N°1244
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Prix de revient TTC par unité : 2,941 €
Prix de revient TTC Total : 29,413 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 100,248 kj / 740,800 Kcal
Protides : 22,800 kcal / Lipides : 172,000 Kcal/ Lipides : 546,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,000 11,531 11,531
Crème
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,500 3,821 1,911
sucre glace 822831 kg 0,250 4,800 1,200
Vanille gousse pièce 0,005 2,459 0,012
Garniture
Fraises kg 1,000 14,559 14,559
Décor
Menthe fraîche Botte 0,200 1,002 0,200
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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