Fiche technique de fabrication N°1244
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,941 €
Prix de revient TTC Total :
29,413 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 100,248 kj /
740,800 Kcal
Protides :
22,800 kcal / Lipides :
172,000 Kcal/ Lipides :
546,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,000 |
11,531 |
11,531 |
Crème |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,500 |
3,821 |
1,911 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,250 |
4,800 |
1,200 |
Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
2,459 |
0,012 |
Garniture |
Fraises |
kg |
1,000 |
14,559 |
14,559 |
Décor |
Menthe fraîche |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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