Fiche technique de fabrication N°1244
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,257 €
Prix de revient TTC Total :
22,565 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 100,248 kj /
740,800 Kcal
Protides :
22,800 kcal / Lipides :
172,000 Kcal/ Lipides :
546,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,000 |
3,758 |
3,758 |
| Crème |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,500 |
6,891 |
3,446 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,250 |
2,361 |
0,590 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,005 |
2,459 |
0,012 |
| Garniture |
| Fraises |
kg |
1,000 |
14,559 |
14,559 |
| Décor |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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