Salade gourmande aux fruits de mer

Fiche technique de fabrication N°1243
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Prix de revient TTC par unité : 4,545 €
Prix de revient TTC Total : 68,172 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 961,805 kj / 229,822 Kcal
Protides : 96,298 kcal / Lipides : 50,024 Kcal/ Lipides : 83,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Lolla rossa Pièce 3,000 1,002 3,006
Salade frisée pièce 1,500 3,851 5,777
Garniture
Flétan fumé kg 0,750 33,655 25,241
Pleurotes kg 0,375 8,335 3,126
Poulpe ( petite ) à l'huile kg 0,375 0,000 0,000
Saumon fumé non tranché kg 0,750 34,024 25,518
Sauce
Moutarde 300321 kg 0,008 4,379 0,033
Vinaigre balsamique 873244 l 0,150 7,332 1,100
Décor
Cerfeuil Botte 0,300 1,002 0,301
Ciboulette Botte 0,300 1,002 0,301
Pain de mie entier kg 0,225 1,110 0,250
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,375 9,390 3,521
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

.1 nettoyer et laver la frisée

1899-12-30 00:10:00

.2 ciseler la frisée

1899-12-30 00:05:00

Garniture

.3 escaloper les confit et les raidir dans leur graisse

1899-12-30 00:10:00

.4 trancher le magret fumé en julienne

1899-12-30 00:10:00

Sauce

.7 réaliser une vinaigrette

1899-12-30 00:05:00

Dressage

.8 assaisonner la salade

1899-12-30 00:05:00

.9 poser cette salade dans le fond d'une assiette

1899-12-30 00:02:00

.10 éparpiller la garniture (gésier tiède)

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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