Salade gourmande

Fiche technique de fabrication N°1242
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Prix de revient TTC par unité : 3,936 €
Prix de revient TTC Total : 39,363 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 137,575 kj / 271,822 Kcal
Protides : 70,298 kcal / Lipides : 109,624 Kcal/ Lipides : 91,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Lolla rossa Pièce 2,000 1,002 2,004
Salade frisée pièce 1,000 4,062 4,062
Garniture
Gésiers canard confits rouleau kg 0,300 19,792 5,938
lobe de Foie gras de canard frais kg 0,300 41,187 12,356
Magrets fumés en tranches kg 0,300 30,542 9,163
Pleurotes kg 0,250 9,390 2,348
Sauce
Moutarde 300321 kg 0,005 5,992 0,030
Vinaigre balsamique 873244 l 0,100 8,124 0,812
Décor
Cerfeuil Botte 0,200 1,002 0,200
Ciboulette Botte 0,200 1,002 0,200
Pain de mie entier kg 0,150 1,110 0,167
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,250 8,335 2,084
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

.1 nettoyer et laver la frisée

1899-12-30 00:10:00

.2 ciseler la frisée

1899-12-30 00:05:00

Garniture

.3 escaloper les confit et les raidir dans leur graisse

1899-12-30 00:10:00

.4 trancher le magret fumé en julienne

1899-12-30 00:10:00

Sauce

.7 réaliser une vinaigrette

1899-12-30 00:05:00

Dressage

.8 assaisonner la salade

1899-12-30 00:05:00

.9 poser cette salade dans le fond d'une assiette

1899-12-30 00:02:00

.10 éparpiller la garniture (gésier tiède)

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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