Fiche technique de fabrication N°124
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,821 €
Prix de revient TTC Total :
19,696 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 809,919 kj /
910,375 Kcal
Protides :
45,775 kcal / Lipides :
127,800 Kcal/ Lipides :
736,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,600 |
11,869 |
7,121 |
Eau de fleur d'oranger |
l |
0,060 |
3,007 |
0,180 |
Farine t45 |
kg |
1,200 |
0,978 |
1,174 |
Levure chimique |
Pièce |
0,600 |
0,180 |
0,108 |
Marasquin Giffard - 25% |
1 |
0,060 |
12,528 |
0,752 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
9,600 |
0,192 |
1,843 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
3,839 |
0,023 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,600 |
0,926 |
0,556 |
Vanille gousse |
pièce |
0,006 |
2,459 |
0,015 |
Appareil |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,240 |
9,896 |
2,375 |
Extrait d'amandes amères |
l |
0,001 |
22,915 |
0,027 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,200 |
0,853 |
1,024 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,150 |
7,828 |
1,174 |
Marasquin Giffard - 25% |
1 |
0,060 |
12,528 |
0,752 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
9,600 |
0,192 |
1,843 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,360 |
0,926 |
0,333 |
Décor |
Oeufs (dorure) |
Pièce |
2,400 |
0,165 |
0,396 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte |
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1 |
Réaliser une pâte sablée, laisser reposer |
1899-12-30 00:15:00 |
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Appareil |
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2 |
Réaliser une crème pâtissière |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Ajouter à froid, les parfums, et les amandes en poudre |
1899-12-30 00:05:00 |
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Foncer |
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4 |
Foncer un cercle à tarte avec les 2/3 de la pâte sans couper les bordures |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Garnir d'appareil, rabattre les excédents de pâte sur la crème |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Abaisser le 1/3 de pâte restant en cercle, et recouvrir la crème. |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Dorer et décorer à la fourchette |
1899-12-30 00:02:00 |
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Cuisson |
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8 |
Four 180° pendant 45 minutes |
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Dressage |
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9 |
Sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:10:00 |
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