Assiette de gourmandises

Fiche technique de fabrication N°1239
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Prix de revient TTC par unité : 2,645 €
Prix de revient TTC Total : 26,454 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 411,249 kj / 815,113 Kcal
Protides : 43,033 kcal / Lipides : 151,747 Kcal/ Lipides : 620,333 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
bavaroise chocolat
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,100 20,928 2,093
Crème liquide 35% Baigne l 0,250 6,891 1,723
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 2,667 0,076 0,203
Lait 1/2 écrémé l 0,167 0,853 0,142
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Sucre semoule 302223 kg 0,083 0,926 0,077
glace pruneaux
Lait 1/2 écrémé l 0,333 0,853 0,284
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Pruneaux kg 0,233 10,708 2,499
Sucre semoule 302223 kg 0,083 0,926 0,077
mousse choc blanc
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,167 20,254 3,376
Crème liquide 35% Baigne l 0,167 6,891 1,149
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 2,667 0,076 0,203
Oeufs (jaunes) Pièce 2,667 0,192 0,512
Sirop à 30° l 0,083 0,000 0,000
bavaroise pruneaux
Armagnac L 0,033 22,380 0,746
Crème liquide 35% Baigne l 0,250 6,891 1,723
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3,000 0,076 0,228
Lait 1/2 écrémé l 0,167 0,853 0,142
Oeufs (jaunes) Pièce 1,667 0,192 0,320
Pruneaux kg 0,233 10,708 2,499
Sucre semoule 302223 kg 0,053 0,926 0,049
sauce et décor
Banyuls L 0,083 7,296 0,608
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,083 20,928 1,744
Fraises kg 0,250 14,559 3,640
Lait 1/2 écrémé l 0,167 0,853 0,142
Menthe fraîche Botte 0,167 1,002 0,167
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Pruneaux kg 0,050 10,708 0,535
Sucre semoule 302223 kg 0,042 0,926 0,039
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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