Assiette de gourmandises

Fiche technique de fabrication N°1239
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Prix de revient TTC par unité : 2,361 €
Prix de revient TTC Total : 23,606 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 411,249 kj / 815,113 Kcal
Protides : 43,033 kcal / Lipides : 151,747 Kcal/ Lipides : 620,333 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
bavaroise chocolat
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,100 20,928 2,093
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250 4,688 1,172
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 2,667 0,071 0,189
Lait249447 l 0,167 0,874 0,146
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Sucre semoule 302223 kg 0,083 1,656 0,138
glace pruneaux
Lait249447 l 0,333 0,874 0,291
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Pruneaux kg 0,233 10,677 2,491
Sucre semoule 302223 kg 0,083 1,656 0,138
mousse choc blanc
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,167 16,822 2,804
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,167 4,688 0,781
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 2,667 0,071 0,189
Oeufs (jaunes) Pièce 2,667 0,192 0,512
Sirop à 30° l 0,083 0,000 0,000
bavaroise pruneaux
Armagnac L 0,033 19,990 0,666
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250 4,688 1,172
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3,000 0,071 0,213
Lait249447 l 0,167 0,874 0,146
Oeufs (jaunes) Pièce 1,667 0,192 0,320
Pruneaux kg 0,233 10,677 2,491
Sucre semoule 302223 kg 0,053 1,656 0,088
sauce et décor
Banyuls L 0,083 19,860 1,655
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,083 20,928 1,744
Fraises kg 0,250 6,858 1,715
Lait249447 l 0,167 0,874 0,146
Menthe fraîche Botte 0,167 1,002 0,167
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Pruneaux kg 0,050 10,677 0,534
Sucre semoule 302223 kg 0,042 1,656 0,069
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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