Fiche technique de fabrication N°1239
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,645 €
Prix de revient TTC Total :
26,454 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 411,249 kj /
815,113 Kcal
Protides :
43,033 kcal / Lipides :
151,747 Kcal/ Lipides :
620,333 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
bavaroise chocolat |
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,100 |
20,928 |
2,093 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
6,891 |
1,723 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
2,667 |
0,076 |
0,203 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,167 |
0,853 |
0,142 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
0,192 |
0,768 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,083 |
0,926 |
0,077 |
glace pruneaux |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,333 |
0,853 |
0,284 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
Pruneaux |
kg |
0,233 |
10,708 |
2,499 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,083 |
0,926 |
0,077 |
mousse choc blanc |
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
0,167 |
20,254 |
3,376 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,167 |
6,891 |
1,149 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
2,667 |
0,076 |
0,203 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,667 |
0,192 |
0,512 |
Sirop à 30° |
l |
0,083 |
0,000 |
0,000 |
bavaroise pruneaux |
Armagnac |
L |
0,033 |
22,380 |
0,746 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
6,891 |
1,723 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
3,000 |
0,076 |
0,228 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,167 |
0,853 |
0,142 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,667 |
0,192 |
0,320 |
Pruneaux |
kg |
0,233 |
10,708 |
2,499 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,053 |
0,926 |
0,049 |
sauce et décor |
Banyuls |
L |
0,083 |
7,296 |
0,608 |
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,083 |
20,928 |
1,744 |
Fraises |
kg |
0,250 |
14,559 |
3,640 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,167 |
0,853 |
0,142 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,167 |
1,002 |
0,167 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
Pruneaux |
kg |
0,050 |
10,708 |
0,535 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,042 |
0,926 |
0,039 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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