Aumônière Landaise

Fiche technique de fabrication N°1235
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Prix de revient TTC par unité : 1,969 €
Prix de revient TTC Total : 15 533 074,528 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 802,485 kj / 669,650 Kcal
Protides : 15,604 kcal / Lipides : 65,990 Kcal/ Lipides : 588,056 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Feuille de brick Pièce 12 622 220,800 0,188 2 372 977,510
Garniture
Armagnac L 118 333,320 22,380 2 648 299,702
Beurre 300782 kg 63 111,104 11,869 749 065,693
Cerneaux de noix300971 kg 78 888,880 9,305 734 061,028
Citrons (kg) kg 118 333,320 3,640 430 733,285
Pommes reinette kg 394 444,400 2,289 902 883,232
Pruneaux kg 394 444,400 8,915 3 516 471,826
Raisins secs 302216 kg 78 888,880 10,234 807 348,798
coulis
Crème liquide 35% Baigne l 118 333,320 6,891 815 434,908
Pulpe de fraises l 157 777,760 8,387 1 323 282,073
Finition
Citrons (kg) kg 39 444,440 3,640 143 577,762
Menthe fraîche Botte 197 222,200 1,002 197 616,644
Pommes Granny kg 276 111,080 3,112 859 257,681
élément sucrant
Aspartam poudre kg 15 777,776 0,000 0,000
Cannelle en poudre kg 3 944,444 0,849 3 348,833
Clou de girofle poudre kg 3 944,444 0,000 0,000
Gingembre kg 3 944,444 7,280 28 715,552
Vanille poudre kg 3 944,444 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
�léments sucrant

mélanger aspartam, cannelle, vanille, gingembre et clou de girofle

Garniture

mettre à macérer les raisins et pruneaux dans l'armagnac

éplucher les pommes

citronner

tailler en 12 à 16 quartiers

zester le citron, réserver le jus

Cuisson

sauter au beurre les quartiers

flamber au rhum de la macération

ajouter le zeste et le jus de citron

égoutter les pruneaux

détailler en petits dés

Coulis

réduire les fraises en purée ou utiliser de la pulpe

Montage

sur feuilles de brick humectées

disposer pommes et pruneaux

ajouter les 3/4 de l'édulcorant épicé

fermer aumônière

Cuisson

au four pour coloration. servir tiède

Finition

tailler des quartiers de pommes en pointes avec peau

raisins gonflés et noix, coulis, menthe

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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