Flan aux crevettes de charleston (USA)

Fiche technique de fabrication N°1234
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,601 €
Prix de revient TTC Total : 16,014 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 361,715 kj / 325,380 Kcal
Protides : 44,220 kcal / Lipides : 53,880 Kcal/ Lipides : 227,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crevettes bouquet kg 0,850 10,128 8,609
Appareil
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Lait249447 l 0,500 0,874 0,437
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,232 1,856
Garniture
Baguette 200g pièce 0,300 0,449 0,135
Céleri branche kg 0,150 3,007 0,451
Poivrons verts kg 0,150 4,115 0,617
Sauce anglaise Pm 0,020 23,632 0,473
coulis
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,050 1,846 0,092
Cognac Brugerolle L 0,050 19,890 0,995
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,020 2,949 0,059
oignon kg 0,080 1,424 0,114
vin blanc 252815 l 0,100 2,480 0,248
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  Progression Réa. Sur.

Base

décortiquer les crevettes

Garniture

retirer la croûte du pain

couper la mie en dés

mettre à tremper dans le lait

éplucher, hacher finement le poivron et céleri

Appareil

mettre le beurre à fondre

battre les oeufs en omelette

ajouter la garniture, le pain, les crevettes, la sauce

assaisonner

Cuisson

moule beurré au bain-marie 25 mn.

Sauce

facultatif

réaliser un coulis avec les carapaces

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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